Уже проходил это с Фриске: Шепелева с любовницей застукали в дорогой клинике. Без врачей никак

Дмитрий Шепелев был замечен в дорогостоящем роддоме вместе со своей новой возлюбленной. 

Известный российский телеведущий сейчас состоит в отношениях с дизайнером Екатериной Тулуповой и вместе они занимаются воспитанием двоих детей. Напомним, Шепелев сам растит сына Платона от Жанны Фриске, а у Тулуповой есть дочь Лиза, тоже от первого брака. Однако, судя по всему, они задумались о том, чтобы завести и общего ребенка, пишет «Sensum».

Дело в том, что пару заметили на территории одного из московских роддомов. В частности, их видели в районе клинического госпиталя «Лапино», где часто можно встретить звезд отечественной эстрады. Как правило, знаменитости выбирают это медучреждение для родов, чтобы сохранить полную конфиденциальность.

Несмотря на весьма внушительные цены на услуги, госпиталь очень популярен, поскольку дорожит своей репутацией и качественно делает свою работу. По всей видимости, именно поэтому Дмитрий Шепелев со своей возлюбленной и выбрали это место. 


Разумеется, фанаты узнав о посещении Дмитрия Шепелева и Екатерины Тулуповой элитного роддома, предположили, что стоит ожидать скорого прибавления в их семействе. Кстати, все еще остается под вопросом, узаконили ли они свои отношения, ведь телеведущий не любит распространяться на личные темы. 

Так, даже о его отношениях с Тулуповой стало известно через какое-то время, когда уже молчать не было смысла. Стоит отметить, что Екатерина и Дмитрий познакомились благодаря своим отпрыскам, которые ходили в одну группу детского сада и так, однажды их родители встретились. 

Ранее Hyser писал, что недавно в сеть попали снимки Жанны Фриске, сделанные незадолго до кончины.

Также наш портал сообщал, что Дмитрий Шепелев за деньги рассказал прессе секреты умершей жены.

Напоминаем, что новая жена Дмитрия Шепелева заинтриговала животиком.


Источник hyser.com.ua