Невеста Розенко раскинула ножки перед режиссером: «А я хочу…»

Популярная украинская телеведущая, звезда «Нового канала» и возлюбленная бывшего вице-премьер-министра Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь активно ведет свою страницу в соцсети Instagram. Так, буквально на днях она опубликовала свежее фото, на котором показала своим поклонникам «рабочие моменты».

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря новой публикации Елены-Кристины Лебедь в сети Instagram.

«Когда Режиссер тащит на работу. А я хочу Жрать и… Жагорать», — подписала новую публикацию телеведущая.

На опубликованном фото можно увидеть Елену, которая лягла на газон и задрала ножку, как бы показывая, что режиссер пытается утащить ее обратно работать, и не дать даже минутки на отдых. Буквально за несколько часов публикация собрала почти 18 тысяч лайков и десятки комментариев с комплиментами.

Стоит также напомнить нашим читателям, что Елена-Кристина Лебедь признавалась, что была «обманутой». Так, она приобрела арбуз, а получила «переспелый огурец». Соответствующее сообщение она опубликовала на собственной страничке в Instagram, которую теперь посвятила своей четырехлапой подруге – французскому бульдогу Сари.

Так, звезда «Аферистов в сетях» сообщила, что накануне приобрела свой первый арбуз в этом сезоне, правда, полакомиться им она не смогла. В частности, из-за того, что он был не красный внутри, как все мы привыкли его видеть, а «белый».

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, невеста Розенко похвасталась тем, как она употребляет «белое чудо».

Как сообщал Знай.ua, мечтательная невеста Розенко рассказала про булочки: «Огромные! Как вы ходите?».

Знай.ua писал, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь поймала преступника с ядом: «Плати или…».


Источник