Разрывает рубашку с мужского тела: Лазарев удивил пикантным фото. Как же повезло его парню

Сергей Лазарев показал всю свою привлекательность на новом фото. 

Примечательно, что известный российский певец никогда не раскрывает детали своей личной жизни, что становится отличной платформой для порождения слухов вокруг него. Артиста даже подозревают в нетрадиционной ориентации и предполагают, что именно поэтому он не показывает свою вторую половину. Ведь по мнению фанатов, такой обаятельный мужчина как Сергей Лазарев, просто не может быть один. 

Последние время артисту приписывают роман с 36-летним исполнителем Алексом Малиновским, с которым он поехал отдыхать в Сочи и якобы живет в одном номере в отели. Кстати, именно он часто фигурировал в сторис Лазарева в Instagram, что и породило слух об их связи. При этом, сам певец продолжает отмалчиваться на эту тему и не дает никаких комментариев. 

Более того, это не мешает ему выставлять пикантные фото, тем самым покоряя все больше женских сердец. Так, Лазарев поделился новым снимком, на котором запечатлен в рубашке в эффектней позе. Даже при том, что он лишь слегка оголил свое тело на фото, оно все равно вызвало настоящий фурор в Сети.  

Пользователи то и дело написали, что Сергей Лазарев выглядит очень соблазнительно на фото и для них он идеальный мужчина. 


Ранее Hyser писал, что Сергей Лазарев официально сделал признание мужчине, изменившему его жизнь.

Также наш портал сообщал, что Сергей Лазарев публично представил главного мужчину в своей жизни.

Напоминаем, что Сергей Лазарев показался на публике со спутником жизни, все узнали этого красавца.


Источник hyser.com.ua