Взрыв на АЗС в России: такого адского пламени не видели очень давно

Как сообщается, что в России прогремел масштабный взрыв на АЗС, есть пострадавшие. 

Пятница, 31 июля, для некоторых россиян закончилась трагическими событиями. Сообщается, что в Динском районе Краснодарского края Российской Федерации прогремел масштабный взрыв на одной из местных АЗС. Известно, что в результате взрыва пострадали шесть человек. 

Об этом сообщает Liveuamap у Twitter.

Взрыв с последующим пожаром на АЗС произошел на 26 километре автодороги Краснодар — Кропоткин. Первоначально сообщалось о том, что от взрыва всего пострадало три человека. Двое из них были работниками этой АЗС. Но позже поступило сообщение о том, что ранения получили еще три человека. 

Врачи сообщают о том, что один из пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии. У него более 95% ожогов тела. Это очень высокий показатель. Но врачи делают все возможное, чтобы спасти ему жизнь. Остальные пострадавшие получили травмы средней и легкой тяжести. Им также оказывается необходимая медицинская помощь.

Общая площадь пожара составила 300 кв. метров. На место сразу же прибыли пожарные и спасательные службы для ликвидации последствий взрыва на АЗС.

Позже в сети появилось видео момента взрыва на АЗС. 

Ранее портал Hyser писал о том, что в США столкнулись два самолета, первые подробности жуткой трагедии, которая напугала местных жителей.

Также писали, что самолет разбился о жилой дом, такое невозможно представить.

Напомним, что на популярном украинском курорте горит гостиница, дым виден даже с моря.


Источник hyser.com.ua