Забыла надеть штаны: Леся Никитюк показала жаркое фото из ванной

Путешественница и телеведущая Леся Никитюк ведет собственный Instagram-блог, где публикует личные фото и делится с поклонниками подробностями своей жизни.

Так, сегодня, 1 августа, Леся опубликовала снимок, на котором позирует в ванной в черном топе и трусах. Волосы Никитюк распущены, а лицо украшает неброский макияж.

«Мать моя, бесконечные ноги ж», «Леся, что ты делаешь? Прекращай!», «Ого! Какая же ты горячая!», «воу-воу, Леся обнажилась», «Ну ничего себе», «жаркая штучка», — комментируют фото поклонники Никитюк.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что турецкий актер Энгин Озтюрк сыграл роль наследника престола Селима в 28-летнем возрасте. После выхода в свет сериала «Великолепный век» у парня появились тысячи поклонниц по всему миру, ведь уверенное, мужественное лицо Энгина не могло оставить равнодушным девичьи сердца. Но, по сравнению с реальным героем, актер выглядит гораздо симпатичнее. Посмотреть фото турецкого красавчика можно, перейдя по ссылке.

Напомним, третий сын Хюррем, шехзаде Баязид, прожил всего 36 лет. Вместе с пятью сыновьями казнен в сентябре 1561 года по приказу отца, султана Сулеймана. Бунтарь Баязид был фаворитом янычар, которым он напоминал своего отца и от которого, по их мнению, унаследовал лучшие качества натуры. Опасаясь конкуренции, Сулейман оказал поддержку Селиму, старшему брату Баязида, тем самым подписав младшему сыну смертный приговор. Как в реальной жизни выглядел Баязид и на кого он был похож — читай в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.


[ оригинал ]