Упала на землю и уснула в задранных шортах: Агата Муцениеце была замечена в общественном месте в ужасном виде. Фанаты засняли на камеру

Известная российская актриса Агата Муцениеце удивила своих поклонников необычным образом. 

После того, как стало известно о разводе Павла Прилучного и Агаты Муцениеце к ним приковано большое количество внимания со стороны журналистов и поклонников. Известно, что Павел Прилучный уже успел наладить свою личную жизнь и сейчас проживает вместе с актрисой Мирославой Карпович.

Напомним, что девушка прославилась после того, как на экраны вышел сериал «Папины дочки», где она сыграла Машу. 

А вот Агата Муцениеце сейчас сконцентрировала все свои силы на работе и детях. С ней живет дочка и сын, которые были рождены в браке с Павлом. Девушка сейчас активно принимает участие в новых проектах и снимается в новых фильмах. 

На своей странице в социальной сети она активно делится со своими подписчиками новыми фото. На одном из них она в коротком джинсовом комбинезоне лежит на выступе беседки в парке. 

Стоит сказать, что в таком наряде можно хорошо рассмотреть фигуру девушки. 

Девушка также рассказал, что восстановится после сложного периода в жизни ей помог хороший отдых в санатории. Поклонники в комментариях отметили, что актриса чудесно выглядит. 

«Выглядишь и правда отлично👍не зря говорят развод красит женщину. Красотка,красотка и еще раз красотка🍓🍓🍓, Были красавицей, а стали ещё краше!❤️❤️❤️ Так держать, Агата!🥰🥰🥰👍,  Агата ,вы прекрасны ❤️Все будет хорошо ❤️👌,  Агата,вы замечательно выглядите😍❤️Счастья вам💋Мы всегда с вами💕Обожаю всем сердцем вас😇❤️,  Свободолюбивая!! 👍👍 И это правильно!», — написали поклонники. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Netflix снимет в Украине дорогой фильм с Ван Дамом в главной роли.

Также писали, что Агата Муцениеце закрылась с мужчиной в авто и «пошалила» лицом, все попало на фото.

Напомним, что Агату Муцениеце засекли в неприличном виде, камера все засняла, такого откровения от нее никто не ожидал. 


Источник hyser.com.ua