Уже совсем взрослый парень: Катя Осадчая показала старшего сына от бывшего мужа

Ведущих Юрия Горбунова и Катю Осадчую можно смело назвать самой романтичной парой украинского шоу-бизнеса. На своих страницах в Instagram супруги регулярно публикуют семейные фото, которые набирают тысячи лайков и сотни комментариев.

А сегодня, 2 августа, Осадчая опубликовала на своей странице совместное фото со старшим сыном Ильей, поздравив его с именинами. 17-летний юноша родился в браке телеведущей с политиком Олегом Полищуком. 

«Фото согласовано с именинником) на кепке красноречивая надпись «no photo” :)», — объяснила Осадчая скрытность сына.

А что ты думаешь по этому поводу?

СМОТРИ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Если ты — фанатка «Великолепного века», то наверняка знаешь, что третий сын Хюррем, шехзаде Баязид, прожил всего 36 лет. Вместе с пятью сыновьями казнен в сентябре 1561 года по приказу отца, султана Сулеймана. Бунтарь Баязид был фаворитом янычар, которым он напоминал своего отца и от которого, по их мнению, унаследовал лучшие качества натуры. Опасаясь конкуренции, Сулейман оказал поддержку Селиму, старшему брату Баязида, тем самым подписав младшему сыну смертный приговор. Как в реальной жизни выглядел Баязид и на кого он был похож — читай в материале.

Также читай о том, что турецкий актер Энгин Озтюрк сыграл роль наследника престола Селима в 28-летнем возрасте. После выхода в свет сериала «Великолепный век» у парня появились тысячи поклонниц по всему миру, ведь уверенное, мужественное лицо Энгина не могло оставить равнодушным девичьи сердца. Но, по сравнению с реальным героем, актер выглядит гораздо симпатичнее. Посмотреть фото турецкого красавчика можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.


[ оригинал ]