Вызывающая Соня Плакидюк потерлась интимными местами со знойной Костромичевой — «Рот и не только….»

“Супермодель по-украински” – одно из самых популярных украинских реалити-шоу. Оно дает возможность девушкам покорить ведущие подиумы планеты. Через шоу прошли десятки девушек, многие из которых стали знаменитыми. В ближайшее время выйдет новый сезон “Супермодели по-украински”. Новый сезон этого шоу анонсировала звезда предыдущего сезона Соня Плакидюк.

Плакидюк опубликовала анонс на своей страничке в социальной сети Instagram. Она разместила GIF-файл, на котором она с Аллой Костромичевой позируют на камеру. Плакидюк в потрясающем красном платье, с фантастическим макияжем и огромным бантом, который дополняет ее красивую прическу, делает ее еще более пышной и привлекательной.

“В цьому сезоні @topmodels_ukraine ми дозволяємо відкривати рота (і не тільки) 👻”, так подписала свою публикацию Плакидюк. Всего за 3 часа публикация набрала около 45 тысяч лайков. Более 150 восторженных комментариев оставили фанаты под публикацией Плакидюк. Все поклонники сейчас находятся в ожидании нового сезона, и он выйдет уже совсем скоро.

Также в интервью Знай.ua танцор и хореограф Александр Прохоров рассказал, на какую бы девушку обратил внимание, кого считает сексуальной и какой он сам в отношениях. 

Читайте полное интервью Олега Кензова для Знай.ua: о съемках «Кохання на виживання» в Перу, об отношениях с первой женой и дочерью, о пребывании на карантине и зависимости от работы. 
 

Источник