Украинские актеры рассказали о любовных треугольниках в кино и жизни: слава меняет жизнь

На днях Новый канал выпустил в YouTube все серии своего первого веб-сериала «FAKE». В его основе — история провинциалки Лизы, которая переехала в столицу, чтобы стать крутой блогершей и жить luxury-жизнью. Чтобы воплотить свою мечту в реальность, девушка пошла на обман и создала фальшивую картинку идеальной жизни в Instagram.

Определить для себя настоящие ценности Лизе помогла череда неприятных ситуаций. В том числе, выбор, с кем быть — с Марком, в которого влюблена твоя лучшая подруга Валя, но он обеспечит тебе безбедную жизнь, или с Димой, кого искренне любишь, и кто любит тебя.

Актеры веб-сериала «FAKE» Анна Остапенко (Лиза), Лилия Цвеликова (Валя) и Женя Лисничий (Дима) рассказали, сталкивались ли с любовными треугольниками в реальной жизни и что отличает их от сериальных персонажей.

Анна Остапенко вживалась в образ благодаря рассказам подруг

— Я сторонник того, что если в отношениях тебе некомфортно, значит надо их прекращать. Поэтому в любовные треугольники я не попадала. Вжиться в роль мне помогли рассказы подруг, которые попадали в ситуации, как у Лизы, — призналась Анна. — Помогают также этюды, сцены из театрального. Это же кайф — поиграть в любовь! Представить, как это было и пережить что-то внутри, я могла. Но в реальной жизни я сторонник честных отношений.

Лилия Цвеликова любила «в себя»

— Любовные треугольники у меня были в подростковом возрасте, когда гормоны бурлят и эмоции зашкаливают, когда тебе кажется, что это — любовь на всю жизнь…  Но я совсем другая в проявлении чувств. Валюша — радикальная, у нее стиль танка, она идет напролом. В ее случае цель оправдывает средства, — говорит актриса. — Я же всегда вела себя немного по-другому. Если я влюблялась, то это было надолго и очень молчаливо — могла долго ходить, писать стишки в стол, плакать под лирическую музыку, но не предпринимала никаких настойчивых шагов. Всегда считала, что первый шаг должен делать парень. Если между вами вспыхнет симпатия, то это будет понятно. Слово «добиваться» мне никогда не нравилось. Не считаю, что нужно кого-то добиваться, считаю, что нужно ненавязчиво показать свою симпатию. Если это твой человек — он все поймет.

Анна Остапенко, Лилия Цвеликова, Женя Лисничий, фото, видео, личная жизнь

Женя Лисничий: третий — не лишний

— Когда-то очень давно, в классе восьмом-девятом я попал в жесткий любовный треугольник! Я чувствовал себя героем американского сериала для подростков — влюбился в девушку своего лучшего друга, — вспоминает Лисничий. — Мы гуляли втроем, все понимали, что девушка мне нравится, а она встречается с моим другом… Они могли идти впереди, а я плелся за ними сзади. На мою психику это очень давило.

Напомним, ранее украинские телеведущие признались, с чем им пришлось столкнуться в Индонезии.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.


[ оригинал ]