Было вдвойне сложно: 47-летняя Наташа Королева рассказала об искусственном оплодотворении

Российская певица Наташа Королева не любит рассказывать публике о своих проблемах. Но как оказалось, у нее в прошлом были серьезные испытания, после которых надо было долго восстанавливать эмоциональное и психическое состояние.

Дело в том, что несколько лет назад Наташа Королева с супругом хотели завести ребенка. Но у них долго не получалось это сделать, и потом пара решилась на ЭКО. Попытки забеременеть искусственным путем провалились. К счастью, потом певице удалось это сделать обычным образом. У нее был уже приличный срок, и вдруг, в Сети начался скандал из-за интимных фотографий Тарзана и Наташи Королевой. После этого певица получила сильнейший стресс и на этой почве потеряла беременность.

О том периоде жизни певица поделилась: «Для меня это было двойное испытание. Ведь я потеряла ребенка не потому, что не смогла выносить малыша. А возникла ситуация, которая спровоцировала выкидыш. Это был жуткий для меня стресс. Психологически жуткий. Я никогда до этого момента не обращалась к психотерапевтам. Я была броня, меня было практически невозможно пробить. Но тут моя физика не выдержала. Это был ужасный период в жизни».

Напомним, ранее мы сообщали, что Наташа Королева прожила долгие годы в браке с Сергеем Глушко, известным танцором, с которым они вместе воспитывают 18-летнего сына Архипа.

Однако никогда певица не говорила, что ее брак идеальный или просто образцовый. Она призналась: «Пару лет было трудновато. Притирались друг к другу. Он долго ходил холостой, нужно было приучить его к семейной жизни».

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.


[ оригинал ]