Регулярно оставляет цветы на могиле покойницы: загадочно пропавшая любовница Путина Алина Кабаева объявилась в неожиданном месте

Алина Кабаева и Ляйсан Утяшева были самыми известными гимнастками в России в 2000-х годах. Однако сейчас Алина Кабаева загадочно пропала с экранов.

Ее нет в социальных сетях и ее даже не видно на улице. Ее исчезновение связывают с тем, что она стала тайной женой Владимира Путина. Ранее также ходили слухи, что чемпионка родила двойню, но эта информация не опровергалась, ни подтвердилась.

Сейчас Ляйсан Утяшева также очень мало знает о подробностях личной жизни своей коллеги. Также Ляйсан добавила, что они не общаются между собой. Однако Ляйсан рассказала, что у Алины Кабаевой особое отношение к ее покойной матери. Она рассказала: «Алишка поздравляла меня со свадьбой, с детьми. Я каждый раз, когда к маме на кладбище прихожу, вижу букеты: «С любовью от Алины». И я знаю, что это она, у меня Алин больше нет».

 

Также ранее мы сообщали, что о местонахождении и общем состоянии любовницы Владимира Путина попыталась узнать астролог-нумеролог. По ее расчетам, эта женщина занимает важное место в жизни президента, однако она не свободна распоряжаться своей судьбой так, как бы ей самой того хотелось. Подробнее читай об этом здесь.

А тем временем, пока Кабаева отсутствует в Instagram, там у нее появилось множество фан-аккаунтов, где владельцы страниц размещают старые фотографии спортсменки. Недавно стало известно, что одну из страниц владелец решил продать. На этот аккаунт подписано 60 тыс. пользователей. Однако стоимость этой фан-страницы пока неизвестна.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.


[ оригинал ]