Поклонники турецкого красавца Бурака Озчивита обеспокоились его здоровьем — совсем себя не бережет (ФОТО)

35-летний турецкий актер Бурак Озчивит опубликовал в своем микрлблоге в Instagram новое фото, на котором был в голубых очках.

Пользователи Сети сразу задались вопросом — неужели у актера начало падать зрение, и теперь он будет вынужден всегда ходить в очках. Также в кадре был заметен интерьер кафе. Вот как он выглядел:

Однако, скорее всего, актер просто надел цветные очки, чтобы его меньше замечали назойливые поклонники. Ему писали в комментариях: «Мы любим тебя, король», «Дай мне свой счет», «Мы хотим сделать селфи с Фахри», «Что это за красота?», «Когда будет еще один роман с Нешлиганом? Но со счастливым концом!!!», «Будь счастлив… будь тем, кем хочешь быть. Жизнь не в том, чтобы доставить удовольствие другим. Вы должны любить себя».

Также ранее мы сообщали, что 35-летний актер Бурак Озчивит в последнее время сильно изменился. Ранее у него были длинные волосы, а теперь у него короткая стрижка и борода. Ему пришлось сменить имидж, чтобы вписываться в свою новую роль.

А совсем недавно поклонники заметили, что актер еще начал поправляться. Он показал в своем профиле в Instagram кадр, на котором он смотрел с такого ракурса, что казалось, что актер стал как будто больше. Вот как он выглядел:

Некоторые предположили, что актер начал поправляться, а почему — пока неизвестно. Одни думают, что этого требует роль, другие посчитали, что вес появился из-за стресса. Подробнее об этом читай здесь.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.


[ оригинал ]