Впалые глаза и большой нос: беременная звезда «Великолепного века» Марьем Узерли шокировала поклонников внешним видом (ФОТО)

Немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли получила огромную популярность благодаря сериалу «Великолепный век». В историческом проекте должна была сниматься актриса Фахрие Эвджен, однако красавица Мерьем Узерли смогла убедить продюсеров, что именно она должна быть украинской наложницей Хюррем.

Роль супруги Султана Сулеймана стало настоящей пыткой для актрисы. Она за два года съемок поправилась, у нее нарушилось психическое состояние. В 2013 году она покинула проект, а спустя год стала мамой дочери Лары. С ее отцом, турецким бизнесменом Джаном Атеше, она не общается.

Недавно в одном интервью артистка призналась, что находится на пятом месяце беременности. Однако не стала говорить об отце ребенка.

Узерли активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото. Так, недавно она поделилась новым снимком, на котором можно разглядеть, как изменилось ее лицо на пятом месяце беременности. 

Ранее мы писали, что актриса предпочла не комментировать новость о будущем пополнении.

В сегодня, 17-го июля, Хюррем-султан опубликовала фото из своей кофейни. Она облачилась в объемную рубашку белого цвета, волосы аккуратно собраны.

Как отмечается,  девушка призналась, что решила начать свое дело. В частности, она с друзьями открыла магазин в Берлине. Там покупателям предложат шоколад для вегетарианцев, оливковое масло, различные сорта кофе, какао, джем и другие сладости.

Читай также о том, что Мерьем Узерди активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она опубликовала коллаж, где сравнила себя в детстве и сейчас.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.


[ оригинал ]