Фахарие Эвджен попала в центр обсуждений из-за странного выбора сумки (ФОТО)

Фахрие Эвджен вместе со своим супругом Бураком Озчивитом решили совершить морскую прогулку. И когда к Бураку Озчивиту не возникло вопросов, то его супругу начали критиковать за то, что она якобы намеренно демонстрирует свою состоятельность.

Дело в том, что актриса взяла с собой сумку испанского бренда BALENCIAGA, которая в Турции стоит не меньше чем 10000 лир (приблизительно 37 тысяч гривен): 

Однако после того, как поклонники увидели сумку, то в интернет-магазины сразу же начали поступать запросы на такой же аксессуар, как и у актрисы. Очевидно, что некоторым очень важно в чем-то быть похожей на Фахрие Эвджен.

Также ранее мы сообщали, что 35-летний актер Бурак Озчивит в последнее время сильно изменился. Ранее у него были длинные волосы, а теперь у него короткая стрижка и борода.

А совсем недавно поклонники заметили, что актер еще начал поправляться. Он показал в своем профиле в Instagram кадр, на котором он смотрел с такого ракурса, что казалось, что актер стал как будто больше. Вот как он выглядел:

Некоторые предположили, что актер начал поправляться, а почему — пока неизвестно. Одни думают, что этого требует роль, другие посчитали, что вес появился из-за стресса. Но некоторых Бурак Озчивит продолжает устраивать как актер, поэтому под его фото появлялись такие комментарии: «Какой красавец», «Признайся где купил футболку! Мужу такую хочу». 

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.


[ оригинал ]