Предложение руки и сердца во время «измены»: участники «Кохання на виживання» возрождают чувства неожиданными способами

Учитывая нестандартную профессию первых участников четвертого сезона реалити «Кохання на виживання» (Новый канал), всем было волнительно. Саша танцует стриптиз, и одному Богу известно, чем заканчивается приват. Решила это узнать и команда реалити, подстроив провокацию с молодыми «клиентками». 

Читайте Знай в Google News!

«Мне было и интересно, и страшно, – рассказывает Юля. – Очень боялась измены. Что я увижу, как он будет развлекаться с другими девушками».

Парень так увлекся стриптизом, что потащил «клиентку» в спальню. Но в самый пикантный момент остановился и признался в любви своей девушке. «Спектакль» с изменой он разыграл специально, чтобы Юля не догадалась о его планах сделать ей предложение в Перу. По приезду в Украину они поженились. 

«Мы будто заново полюбили друг друга, – рассказывает Юля. – Отношения поменялись в лучшую сторону, мы стали прислушиваться друг к другу, уступать, помогать. После пройденных испытаний наш союз укрепился. Хотя Саша профессию не поменял, мы с ним обсудили условия его работы. Чтобы все было в пределах разумного. 

А вот чем закончится поездка в Перу для следующей влюбленной пары – узнаете во вторник, 22 сентября, в 19:00 на Новом канале. 

Кохання на виживання, фото: пресс-служба Нового канала

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, участникам «Кохання на виживання» устроили ад в райском месте, душ из фекалий и позорный столб.

Как сообщал Знай. ua, команда «Кохання на виживання» подхватила заразу в Перу.

Также Знай. ua писал, что «Первые ласточки. Zависимые», авторы сериала раскрыли главную тайну 2 сезона.


Источник