Родители школьников подрались из-за поборов: отказалась сдавать деньги на новый шкаф

В Черкассах во дворе школы подрались родители учеников из-за поборов. Оказывается, конфликт между родителями школьников завязался еще несколько недель назад. И сейчас он перерос в драку, которая произошла между двумя женщинами на территории школы №13.

Читайте Знай в Google News!

Свидетелями побоища между родителями стали и учащиеся учебного заведения. Об этом говорится в сюжете «Викка. Новости». Отмечается, что драка началась из-за того, что одна из мам начала снимать на видео других родителей и детей без разрешения. Другая же попыталась прекратить это, но «операторша» дала отпор.

Матери прокомментировали инцидент, отметив, что истинная причина конфликта в другом. Около 3 недель назад мать первоклассницы Анна Атамась заявила о буллинге со стороны других родителей и руководства школы. Конфликт произошел якобы из-за того, что женщина отказалась сдавать деньги на новые шкафы. При этом переводить ребенка в другую школу или класс женщина не планирует.

Сообщается, что в ситуацию уже вмешалась полиция. По факту драки во дворе школы открыто уголовное производство по ст 125 УК Украины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Тимошенко «отходит» от болезни в элитном особняке с пляжем и садом: показали владение политику

Как сообщал портал «Знай.uа», Ляшко сделал громкое признание о карантине в Украине: «Не стыдно»

Также «Знай.uа» писал, что пенсии до конца года вырастут несколько раз: повышение ждет не всех, перечень категорий


Источник