Наташа Королева «заведется»: Игорь Николаев без штанов показал свой «плавник» и похвастался густыми «водорослями». Тарзан в ауте

Игорь Николаев похвастался новой фотографией в костюме русалки. 

В то время, когда известный композитор еще состоял в отношениях с певицей Наташей Королевой, он записал с ней хит под названием «Дельфин и русалка». Впервые его услышали фанаты этой пары в 1992 году и эта песня считается в их случае пророческой, ведь в 2001 возлюбленные громко развелись. В просторах интернета всплыло фото, на котором Игорь Николаев позирует как раз именно в образе русалки. 

По всей видимости, этот наряд музыкант примерил не просто так, а для выступления. Но, нельзя исключать и то, что Николаев сделал это, чтобы посмеяться и сделать памятное фото. Как бы там не было, в этом образе композитор выглядит очень странно, хотя и эффектно. 

Между тем стоит упомянуть, что у пары Николаева и Королевой все еще есть фанаты, которые не перестают верить в их воссоединение несмотря на то, что эти знаменитости счастливы в отношениях с другими людьми. Тем не менее, известно, что они продолжают общаться и поддерживать друг друга. 

Так, к примеру, однажды композитор приехал в Кремль, чтобы поддержать свою бывшую супругу и исполнил вместе с ней незабываемый хит «Дельфин и русалка». После этого концерта Игорь Николаев также разместил в микроблоге пост, поздравив Наташу Королеву с этим ярким и важным в ее жизни событием.

К слову, это было 4 года назад, когда Наташа Королева дала большой сольный концерт в Кремле под названием «Магия Л», которым она отметила 25-летие своей творческой деятельности.

Ранее Hyser писал, что Игорь Николаев показал, с кем он проводил постельные эксперименты.

Также наш портал сообщал, что Игорь Николаев показал молодую жену в кружеве и похвастался ее манюней.

Напомним, что Игорь Николаев впервые рассказал о романтических отношениях с Аллой Пугачевой.


Источник hyser.com.ua