У него тестостерон зашкаливает: Наташа Королева высказала все об измене Тарзана. Таким, как Игорь Николаев, не понять

Наташа Королева впервые заговорила о кризисе в семье. 

Известная украинская певица после измены мужа Сергея Глушко появилась в YouTube-шоу Аллы Занимонец «Почти серьезно», в котором дала дельные советы всем женщинам относительно семейной жизни. В частности, она выделила ту ситуацию, когда женщину перестает что-то не устраивать и начинает назревать кризис в отношениях. 

Такое случилось и у нее самой, уточнила Королева. По ее словам, кризис может «накрыть» в 40 или в 50, причем достаточно сильно. Зачастую именно в такие кризисные периоды могут произойти самые неблагополучные вещи.

К примеру, у супруги не лучший период, в то время как у мужчины подъем и тестостерон зашкаливает. При таких обстоятельствах муж может пойти на измену и утешиться в объятьях другой женщины. Бывает и наоборот: мужу уже ничего не надо и огня не достает женщине.


Как бы там не было, в такой ситуации Наташа Королева посоветовала давно замужним женщинам взять себя в руки и заняться пересмотром своей жизни. Она считает, что главное привлечь внимание мужа. Так, можно пойти сделать себе модную стрижку, посетить косметолога, обновить гардероб. 

Между тем незадолго до этого знакомый семьи Королевой и Глушко заявил, что артистка всегда знала о похождениях мужа «налево» и ее это, по всей видимости, не волновало. Во всяком случае так будет до тех пор, пока Тарзан не обделяет своим вниманием и ее. Она знала, на что идет, связывая свою жизнь со стриптизером.

Ранее Hyser писал, что опозоренный Тарзан разделся и сплясал под песню Наташи Королевой.

Также наш портал сообщал, что Наташа Королева нашла, чем утешиться после предательства Тарзан.

Напоминаем, что опозоренный Тарзан разделся и сплясал под песню Наташи Королевой.


Источник hyser.com.ua