Бикини впились прям в «тюсечку»: Женька из «Сватов» показала «то самое место». Митяй облизывается

Украинская киноактриса Анна Кошмал получила признание и популярность благодаря участию в сериале «Сваты», в котором сыграла внучку сватов Будько и Ковалевых женю Ковалеву.

За эту роль она была дважды номинирована на кинопремию «Телетриумф».

Также она снималась в другом проекте студии Владимира Зеленского «Слуга народа», сериале «Папик» и других популярных на украинском и российском телевидении проектах.

Роль подростка-неформала она сыграла блестяще потому, что в реальной жизни она также была сложным ребенком и даже убегала из дома.

Актрисой быть Кошмал не мечтала. Сначала девушка хотела стать цирковой звездой, а потом модельером одежды. Анна прошла кастинг в продюсерский центр «Парадиз» и присоединилась к современному танцевальному коллективу. Именно там ее и заметили для роли Женьки в «Сватах». Для роли она перекрасилась в брюнетку.

После «Сватов» Анне Кошмал предложили играть в 100-серийной мелодраме «Сашка», где снова пришлось сменить прическу на более короткую. После было еще много работ и сейчас Анна является востребованной актрисой.

В настоящее время девушка замужем за молодым человеком с которым знакома с 2014 года. В 2019 году они узаконили свои отношения и стали родителями.

Анна Кошмал имеет собственную страничку в социальной сети Instagram, на которой делится моментами из жизни со своими поклонниками. Также ее снимки часто публикует фан-группа «Сватов» в Instagram. На одной из таких публикаций Кошмал запечатлена в купальнике и распущенными волосами на фоне моря.

«Анна Кошмал поделилась фото с отдыха. 🌊 ☀️🌸 #сваты» (Орфография сохранена — прим. ред), — подписал снимок админ группы.

Поклонники телесериала, которые уже на протяжении семи лет ждут новый седьмой сезон, оставили самые добрые комментарии в ее адрес.

Ранее «Hyser» писал о том, что Женька из «Сватов» в прозрачном платьице свела с ума поклонников и показала мужчину, с которым проводит время.

Также «Hyser» сообщал, что Женька из «Сватов» позировала в тоненьком пеньюаре без белья.

Напомним, что Женька из «Сватов» игриво приспустила бретельки и засветила аппетитные формы. 


Источник hyser.com.ua