Никто не ожидал ее появления: Анастасия Заворотнюк приехала на шоу к Андрею Малахову

В СМИ появилась информация о том, что российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая ведет более года ведет борьбу с раком головного мозга, побывала в гостях у Андрея Малахова и приняла участие в съемках новой передачи.

Российский информационный ресурс МК сообщил, что о визите артистки не знали даже сотрудники программы, пишет «Обозреватель».

По неофициальной информации директор программы на вопросы журналистов отвечал уклончиво, что дало дополнительный повод думать о том, что неизвестная актриса, о котором было запрещено говорить вслух, и есть там самая Заворотнюк.

Издание Popcake.tv заверило, что Заворотнюк приезжала в павильон киностудии имени Горького, однако ее визит держался в строжайшей тайне.

«Нам сказали, выходить из гримерных и администраторских комнат запрещено. Приедет актриса, которую никто не должен видеть», – поделился администратор одной из продакшн-компаний.

По словам сотрудников о том, что планируется запись передачи «Прямой эфир» с Анастасией Заворотнюк говорили давно. Но когда заговорили о секретной актрисе Насте, которая прибудет в студию, все подумали, что речь идет об Анастасии Заворотнюк. Сотрудников даже попросили выключить смартфоны.

Ранее сообщалось, что близкие друзья Анастасии Заворотнюк говорят, что актриса еще слаба и выглядит соответствующе, однако она уже строит планы о возвращении на телевидение.

Напомним, что актриса исчезла с голубых экранов осенью 2019 года. СМИ писали, что она попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии, поэтому медикам пришлось ввести ее в медикаментозную кому. Также СМИ писали, что Настя была подключена в аппарату ИВЛ, но сейчас она дома, однако ее внешность довольно сильно изменилась.

Ранее «Hyser» писал о том, что в Сети показали трогательное и волнительное фото Анастасии Заворотнюк с мужем.

Также «Hyser» сообщал, что онкология свела в могилу партнера Анастасии Заворотнюк.

Напомним, что дочь Анастасии Заворотнюк раскрыла секрет и показала белый памятник, никто и не знал.


Источник hyser.com.ua