Подпалил платье: супруга Игоря Николаева не выдержала и рассказала правду о своем браке. Королева вовремя к Тарзану укатила

Жена Игоря Николаева показала снимок в свадебном платье, которое полностью измазано в грязи. 

Жена Игоря Николаева Юлия активно занимается своей карьерой и участвует в разных проектах. Кроме того она занимается своей семьей. Потому что у них с Игорем Николаевым подрастает маленькая дочь, которую они назвали Вероникой. Недавно Юлия рассказала о том, что подошли к концу съемки ее клипа на песню «Маменькин сынок». Стоит сказать, что эту песню, как в целом и клип, оценили многие поклонники. Потому что он имеет очень интересный, непохожий на остальные работы, формат. 

Юлия также разместила на своей странице кадр с этого клипа. На нем она позирует вместе со своим сценическим женихом. На ней надето белое свадебное платье, которое отчасти измазано в грязи. А вот ее лицо отчасти закрывает защитная маска, на которой написано «Невеста». 

«Теперь наш клип «Маменькин сынок» можно увидеть на «ЖараTV» 😘 смотрите, голосуйте!!!», — подписала новое фото Юлия. 

Стоит сказать, что многим фанатам пришлось по душе такое фото. 

«Ура! Поздравляю нас всех! ❤️ Спасибо спасибо спасибо 😍 😘, Поздравляю всю команду!! Клип-бомба!! Молодцы!!, Поздравляю, Юлечка! Ваш клип — самый настоящий хит! А Вы в нём стильная, нежная и привлекательная. Надеюсь, что Ваши будущие клипы будут такими же яркими. 👍👏💥😽🌹, Добрый день.Юленька поздравляем Вас и всю вашу команду.Очень понравился Ваш клип.👏👏👏👏👏., Юля, это же просто замечательно, и очень даже классно!!! 👏🙌, Со умничка, моя прелесть, все классно, просто прелестно!!!! Молодец!!!❤️❤️❤️💯💯💯🔥🔥🔥👏👏👏», — написали фанаты. 

Ранее Hyser писал о том, что Наташа Королева не переживет, Игорь Николаев страстно набросился на Волочкову.

Также писали, что жена Игоря Николаева закричала от услады в его руках, с Наташей Королевой тоже такое делал.

Напомним, что Наташа Королева игриво обнажилась перед камерой и нарвалась на критику, лучше готовься к пенсии.

 


Источник hyser.com.ua