Зеленский пропал из Феофании: украинцы заподозрили неладное. Что происходит

Украинцы обсуждают таинственное исчезновение Владимира Зеленского из Феофании. 

Недавно президент Украины лично подтвердил информацию относительно того, что у него была обнаружена коронавирусная инфекция. По этой причине главу государства даже пришлось госпитализировать в больницу «Феофания». Зеленский уточнил, что он в этой больнице находится на тех же условиях, что и другие пациенты.

Журналисты решили проверить полученную информацию и отправились в «Феофанию», но на месте им показалось, что Владимира Зеленского в медучреждении нет. Соответствующими доводами на этот счет журналисты поделились в Telegram-канале Гончаренко.

Подозрение об отсутствии украинского президента в этой больницы закрались после того, как на территории не оказалось службы безопасности Зеленского, которая должна была бы охранять президента Украины. Возможно, Владимира Зеленского в «Феофании» попросту нет.

Известно, что журналистам так же запретили проводить съемку, но в качестве обычных посетителей их пропустили на территорию и позволили снимать на камеру окружающую обстановку. В результате представителями СМИ и не было замечено ни одного сотрудника Государственной охраны, которые обеспечивают защиту президента Украины, а если их там нет, то и Зеленского вероятно тоже. 

Основываясь на этом, на канале народного депутата Украины от «Европейской солидарности» Алексея Гончаренко предположили, что Владимира Зеленского на самом деле в «Феофании» нет.

Украинцы удивлены этой новости и гадают, где же тогда находится глава государства и где записывает свои видеообращения. 


Ранее Hyser писал, что у Зеленского сделали громкое заявление.

Также наш портал сообщал, что стало известно об эксклюзивной «игрушке» в самолете Зеленского.

Напоминаем, что Зеленский дал добро на массовые штрафы в Украине.


Источник hyser.com.ua