Послание для Анастасии Заворотнюк: странная деталь на могиле Жанны Фриске потрясла фанатов

С момента смерти известной певицы Жанны Фрискепрошло более пяти лет, но поклонники продолжают следить за жизнью ее близких.  Артистка не сумела побороть онкологическое заболевание и покинула этот мир в возрасте 40 лет, не дожив до своего дня рождения чуть меньше месяца.

Не секрет, что историю Жанны Фриске часто сравнивают с ситуацией вокруг актрисы Анастасии Заворотнюк, которая, по слухам, также пытается излечиться от рака. Более года назад, она без каких-либо объяснений, пропала из поля зрения публики и с экранов ТВ. Поскольку родственники звезды комедийного сериала «Моя прекрасная няня» не дают комментариев на тему состояния ее здоровья и местонахождения, фанаты изнывают от любопытства и генерируют собственные версии происходящего.

Само собой, не обходится и без поиска «тайных знаков», которые якобы предрекают трагическую судьбу Анастасии Заворотнюк.А на днях в росСМИ появилось фото могилы Жанны Фриске, на которой фанаты супруги фигуриста Петра Чернышева обнаружили «намек» на то, что она может повторить судьбу певицы.

Кто-то украсил памятник Жанны Фриске яркими бусами, и пользователи сети предположили, что это «указание» на то, что питающая страсть к украшениям Анастасия Заворотнюк  может «встретиться» с давней подругой.  Артисток связывали достаточно дружеские отношения, что подтверждают архивные видеоролики. К примеру, на одном из таких они запечатлены во время эфира популярного телешоу:

К слову, некоторые пользователи убеждены, что заболеваниt Анастасии Заворотнюк может быть для нее «наказанием» за прошлые грехи: 

Ранее «Hyser» писал о том, что в сети рассказали о заветном желании Анастасии Заворотнюк.

Также наш портал рассказал о том, что у Анастасии Заворотнюк пошли необратимые процессы в организме.

Напоминаем, что  подруга рассказала правду о состоянии Анастасии Заворотнюк. 


Источник hyser.com.ua