Сделал приятно просто посреди выступления: Кристина Асмус внезапно застонала на сцене. Поклонники смутились таким публичным экстазом

Известная актриса Кристина Асмус показала, как работает в театре.

Популярная актриса кино и телевидения России Кристина Асмус имеет множество поклонников как на родине, так и в других странах. Она заработала свою популярность в первую очередь благодаря сериалу «Интерны», где исполнила одну из главных ролей. Образ застенчивой девушке Вари очень полюбилась телезрителям.

Не так давно внимание к персоне Асмус привлек сильный скандал с кинолентой «Текст», где актриса снялась в невероятно откровенной сцене. Многие поговаривают, что именно это стало поводом для развода Кристины с ее тогдашним мужем, популярным шоуменом ComedyClub и актером, Гариком Харламовым.

Отметим, что Кристина Асмус ведет свой блог в социальной сети Instagram. Там она публикует различные снимки и видеоролики, которые показывают, как она проводит свое свободное время. Примечательно, что на нее подписались уже более четырех миллионов подписчиков.

И вот актриса решила показать своим фанатам, как она репетирует пьесу в театре. Так, Асмус опубликовала серию снимков, на которых она со своим партнером по сцене позирует в различных позах.

«Ох, что будет!!!! 💣🔥🔥🔥 Фото с репетиции спектакля “Дачники”», — написала Кристина Асмус.

Фанаты не остались равнодушными к данному посту. Они оставили множество комментариев. Многие пожелали актрисе удачи на премьере.

«Кристина, береги себя и поправляйся ❤️ ты завтра будешь, как всегда лучшей! у тебя все получится! удачи🙏🏻», «Ай яй яй первая фотография 😘», «Вы-самая моя любимая актриса💖 здоровья вам! Кристина❤️❤️», «Самая лучшая 🔥❤️», — написали поклонники Кристины Асмус в комментариях к фото.

Как сообщал Hyser, Кристина Асмус танцевала стриптиз, но не удержалась на ногах.

Также мы писали, что Кристина Асмус рассказала, как покинула жуткое учреждение для реабилитации.

Еще напомним, что Кристина Асмус рассказала, как в нее стреляли.


Источник hyser.com.ua