В Киеве курьеры службы доставки выехали на встречку и избили водителя — «Безумный Макс, воин дороги»

В Киеве двое курьеров службы доставки Glovo избили водителя авто прямо посреди дороги. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, курьеры на мопедах выехали на встречную полосу на улице Гришко. Водитель автомобиля решил не пропускать нарушителей и посигналил им, после чего курьеры его догнали и избили вместе с автомобилем.

«Это уже край с этими курьерами, или еще немного надо подождать, чтобы урегулировать законодательную базу с этими мопедами?»,- спрашивают авторы сообщения.

Как ни странно, мнения киевлян относительно события на этот раз разделились.

«На регистраторе четко видно нападение. Если по каким-то причинам у авто отсутствует предмет, которым возможно приглушить, или оглушить подобное существо, можно протаранить стоящий впереди мопед и вызвать 102, сказав, что напали бандиты. Пешком с рюкзаком далеко не убежит. А дальше доить по полной программе, включая моральный…», «И задрали, ездят как попало, госзнаков нет, почему полиция их не торбить?», «Mad Max, Воин дороги», — возмущаются одни горожане.

«Мопед маленький, можно и пропустить! Ребята на холоде пытаются копейку заработать, а всякое быдло специально им перекрывает дорогу! Сам езжу на авто! Всегда пропускал мотоциклистов! Никогда конфликта не было, только благодарили!»,- защищают нападавших другие.

Напомним, в Ивано-Франковске бабушка без ног вынуждена переползать через дорогу, чтобы купить продукты. Мужчина сообщил, что ехал на автомобиле по улице Бандеры и обратил внимание на старушку, которая ползла по тротуару. Он выбежал из машины, чтобы ей помочь. Оказалось, что у пенсионерки ампутированы ноги и она хотела пересечь проезжую часть.

Также портал Знай.uа писал, что в Киеве курьер Glovo эпично влетел в Lexus: «на все зарплаты» Ко Дню защитника перекрыли часть улиц. Это стало причиной возникновения более напряженного трафика на других улицах, и спровоцировало множество ДТП.

Также портал Знай.uа писал, что у Шмыгаля собрались возвращать обязательный техосмотр: «тем временем в Харькове…» Министр инфраструктуры Владислав Криклий выступил с предложением восстановить в Украине обязательный техосмотр для транспорта.


Источник