В тренде с головы до ног: дочь Заворотнюк отметилась в шубке из искусственного меха и белых джинсах

Старшая дочь больной раком артистки Анастасии Заворотнюк Анна часто радует поклонников свежими снимками, под которыми пишет длинные посты со своими мыслями и переживаниями. Для фанатов уже давно не секрет, что 24-летняя девушка увлекается модой. Она сделала не только карьеру модели, но и собственный имидж.

Сегодня, 22 ноября, Анна Заворотнюк поделилась свежим снимком. Для зимней прогулки дочь актрисы выбрала монохромный стиль: сливочные ботинки на шнуровке, белые джинсы, вязаные свитер и шапка цвета слоновой кости, а также бежевая куртка из искусственной шерсти с коричневыми вставками.

«В честь первого снега», — такой подписью сопроводила фото Анна Заворотнюк.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)

Поклонники пришли в восторг от нового образа наследницы Заворотнюк, осыпав ее восторженными комментариями.

«Аня, самая красивая!», «Какая красота!», «Вы шикарны! Такая позитивная», «Не хочу лайков, хочу пожелать здоровья вашей прекрасной мамочке», «Как классно», «Снегурочка», «Ты очень красивая!», — прокомментировали пользователи Сети.

А что думаешь ты по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что популярная российская актриса, телеведущая, звезда ситкома «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк около года борется с онкологическим заболеванием. Недавно в СМИ появилась информации, что она впервые появилась на телевидении.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.


[ оригинал ]