«Из койки не вылазили»: Кравченко из «Сватов» рассказала о самом долгом «кексе» с Добронравовым

Актриса Татьяна Кравченко рассказала о том, как она влюбилась в Федора Добронравова. 

Татьяна Кравченко полюбилась многим фанатам после того, как она снялась в сериале «Сваты». К сожалению, уже отснят седьмой сезон и продолжения не будет. Об этом жалеют не только фанаты, но и многие актёры. В том числе сама Татьяна Кравченко и Федор Добронравов. Самое интересное то, что во время съемок третьего сезона Татьяна Кравченко на самом деле влюбилась в своего партнера по съемочной площадке Федора. 

Она стала с ним заигрывать и даже приставать. Кроме того Татьяна принялась активно худеть, потому что жена Добронравова всегда была худенькой и утонченной. А вот Татьяна женщина с формами, но они невероятно ей идут. В своем интервью она рассказала о том, что Федор настоящий мужчина, который очень любит свою жену. Она не посмел ей изменить и вообще успокоил на этой почве и саму Татьяну. 

«Про Сваты и любовь к Фёдору Добронравову 😍», — подписали видео в сети. 

Поклонники оценили такой жест от актера. 

«В эту женщину невозможно не влюбиться,невероятное обаяние, Молодец, браво, даже о своей влюблённости с таким юмором, браво!!! 👍😘💐, Настоящая женщина, а не пластмассовая, как все сейчас, Браво вам за смелость👏👏👏вы лучшая💋💋💋💋, Какая вы молодец! Без ваших Сватов было бы скушно жить! ❤️🤗, Вы самые лучшие! Спасибо вам, за то что вы есть ❣️, Фильм на все времена ,молодцы ,с любой серии и настроение на ура 🔥🔥🔥🔥🔥Люблю всех актеров в этом прекрасном фильме 😊❤️❤️❤️, Обожаю, не устаем с дочей смотреть👍😍🤗❤️🌺🌺🌺🌺🌺», — написали в сети. 

Ранее Hyser писал о том, что Валюха из «Сватов» призналась в любви к Добронравову и публично к нему приставала.

Также писали, что сын обвинил Добронравова из «Сватов» в непристойном поведении с внучками.

Напомним, что Федор Добронравов из «Сватов» сделал заявление, чем очень удивил поклонников.


Источник hyser.com.ua