Без яркого макияжа и укладки: любовница Меладзе Эрика Герцег покорила естественной красотой

Популярная украинская певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег восхищает красотой и чувством стиля. 32-летняя артистка в 2013 году стала одной из самых ярких солисток «горячего» трио. Она признается, что всегда хотела поработать с именитым композитором Константином Меладзе, она счастлива, что имеет возможность исполнять песни метра. На сегодняшний день Эрика подписала контракт с казахстанским музыкальным лейблом и уехала строить свою карьеру.  

32-летняя артистка активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото. Так, некоторое время назад она презентовала свое новое видео на песню «Только для тебя». Эрика Герцег предстала без укладки и привычного макияжа, она сделала акцент на своих героев, которые согласились принять участие в ролике.

«Это видео передаёт весь вайб моей песни «Только для тебя»🥰 Оно такое нежное и наполнено большой любовью❤️»,- подписала видео Эрика Герцег.

«Классно получилось, », «Поздравляю Эрика ❤️», «Как же красиво», «Лучшая😍», «Вот что называется настоящая любовь❤️», «Эрика поздравляю Вас премьерой mood video 🎉», «Как классно придумано 🖤», — восхитились пользователи Сети.  

Напомним, в Сети упорно ходили слухи о романе Эрики Герцег с продюсером и композитором Константином Меладзе. Она неоднократно отмечала, что между ними хорошие отношения, но не более. Более того, ее сердце занято, ее молодой человек занимается бизнесом, в скором времени они планируют свадьбу.

Ранее мы писали, что 32-летняя Эрика Герцег в своем микроблоге, который насчитывает почти миллион подписчиков, опубликовала новое фото. Певица позировала в стильном черном платье в белый горох. У нее были аккуратно уложены волосы, а макияж сделан в естественных тонах.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.


[ оригинал ]