Никита Добрынин, Григорий Чапкис и Владимир Остапчук: самые громкие звездные свадьбы 2020 года

Многие астрологи уверенны, что в высокосный год происходят несчастливые союзы и под воздействиями планет отношения пар дают трещину. Однако украинские селебрити, несмотря на высокосный год 2020 и пандемию коронавируса, решили пойти под венец. Мы решили рассказать о самых громких украинских свадьбах.

Владимир Остапчук и Кристина Горняк

Украинский шоумен и телеведущий Владимир Остапчук 15-го октября женился во второй раз. Его супругой стала нотариус Кристина Горняк, с которой он встречался более года. Влюбленные решили провести мероприятие в загородном комплексе под Киевом. Гостей развлекала народная любимица – Верка Сердючка.

Никита Добрынин и Даша Квиткова 

«Холостяк» Никита Добрынин и блогер Даша Квиткова 20-го мая официально зарегистрировали брак. Для церемонии бракосочетания экс-«Холостяк» Никита Добрынин выбрал клетчатый брючный костюм серого цвета, белую футболку и кеды в тон. А невеста Даша Квиткова надела элегантное короткое платье без бретелей и босоножки на высоком каблуке.

Однако спустя три месяца, а именно 12-го августа пара устроила семейную праздничную церемонию. Молодые в самый счастливый день в своей жизни выглядели потрясающе. Невесту к жениху, по старой и доброй традиции, вывел ее отец, этот момент особенно останется в памяти. Даша Квиткова и Никита Добрынин трогательно обменялись клятвами.

Виктор Павлик и Екатерина Репьяхова 

Главный «шикидым» украинского шоу-бизнеса Виктор Павлик 29-го мая в одном киевских ЗАГСов расписался со своей помощницей Екатериной Репьяховой. На фото новоиспеченная жена в облегающем кружевном платье, идеально подчеркивающее  миниатюрную фигуру. Виктор предпочел надеть черный классический костюм и дополнил его белой рубашкой.

Как отмечается, супруги планировали сыграть пышную свадьбу на родине Екатерины – в Днепре. Однако в начале августа сын Виктора Павлика, который боролся с онкологическим заболеванием, умер. Пара отменила торжество.

Анна Седокова и Янис Тимма 

«Экс-виагрянка» Анна Седокова в этом году стала официальной супругой баскетболиста московских «Химок» Яниса Тиммы. Праздничное торжество прошло в Барвихе Luxury Village, они решили обойтись без шумного застолья, присутствовали лишь дети Анны: 15-летняя дочь Алина и 3-летний сын Гектор. Невеста предстала в элегантном кружевном платье с глубоким декольте. Аккуратная прическа, нежный макияж и искренняя улыбка – именно так выглядела Седокова в самый счастливый день своей жизни. Жених тоже не отставал, он на торжестве появился в красивом традиционном костюме, дополнив образ галстуком.

Соня Кей и Олег Петров 

Племянница Софии Ротару и популярная певица Sonya Kay 7-го июня связала себя узами брака с хоккеистом херсонского клуба «Днепр» Олегом Петровым. Невеста предстала в роскошном белом платье с V-образным вырезом на груди. Пара планировала провести роскошную свадьбу, однако незадолго до церемонии у певицы умер отец.

Григорий Чапкис и Людмила 

Известный украинский хореограф Григорий Чапкис в прямом эфире проекта «Танці з зірками» рассказал о свадьбе.  Стоит отметить, что его избраннице Людмиле 38 лет.

«2020 год сыграл главную роль в истории моей жизни. Во-первых, я отпраздновал 90-летие и моя жизнь возобновилась, я женился в этом году. И я приобрел квартиру. Я стараюсь быть достойным той женщины, которая посвятила мне свои годы на закате моей жизни»,- рассказал Григорий Чапкис.

По словам танцора, он познакомился со своей будущей супругой в ювелирном магазине.

Мамарика и Сергей Середа

Украинская певица Мамарика около пяти лет встречалась с комиком Сергеем Середой. В январе 2018 года он сделал артистке предложение руки и сердца и только спустя два года они сыграли свадьбу на двоих в Таиланде. Романтическая церемония произошла на необитаемом острове, которую провел местный житель.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 


[ оригинал ]