Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Лоуренс сыграют вдвоем в новом проекте Netflix 

Актеры составят пару астрономов, которые пытаются предупредить человечество о глобальной катастрофе. 

Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Лоуренс вот-вот сыграют эпическую команду в фильме, в котором задействовано достаточно лауреатов премии “Оскар”. 

Ди Каприо и Лоуренс, сами получившие заветные статуэтки несколько лет назад, играют главные роли в фильме Адама Маккея «Не смотри вверх». Поклонники ранее видели актеров в Бостоне, когда те снимали эпизоды картины, но Netflix наконец-то выпустил официальный тизер фильма с его звездным превью. 

Фильм, над сценарием которого также работал Маккей, получивший «Оскар» за создание “Игры на понижение”, рассказывает о двух астрономах, которые отправляются в пресс-тур, чтобы предупредить общественность о том, что метеор уничтожит Землю всего через шесть месяцев. 

Читай также: Эмма Робертс показала первые фото сына, и назвала его имя

В фильме Netflix также появятся Мерил Стрип, Джона Хилл, Ариана Гранде, Тимоти ШаламеМэттью Перри, Химеш Патель, Кейт Бланшетт, Кид Кади, Роб Морган и Томер Сислей. Напоминаем, что Стрип и Бланшетт также получили достаточно наград от Американской киноакадемии. Другие же имена задействованных актеров точно не оставят равнодушными людей разных поколений, возрастных категорий и вкусов. 

Раннее Мерил Стрип появилась на «Вечернем шоу» со Стивеном Колбертом в прошлом месяце, где она объявила, что будет играть президента в фильме, который гордится комедийным подходом к объяснению ужасной катастрофы. 

«Речь идет о глобальной катастрофе, но это довольно забавно. Фильм напоминает картину «Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил бомбу”. Вот только в том случае речь шла о глобальном потеплении. В нашем варианте можно говорить о присутствии метафоры. Я играю президента Соединенных Штатов», — отметила актриса. 

Стрип также добавила, что Джона Хилл в предстоящей картине сыграла ее сына и главу предвыборного штаба. 

 




Источник marieclaire.ua