«Холостячку» Ксению Мишину застукали на «горячем» с неизвестным красавцем: Эллерт остался ни у дел

После съемок в «Крепостной» карьера Ксении Мишиной взлетела вверх. Участие в «Танцах со звездами» принесло народную любовь, а «Холостячка» подарила личное счастье. Однако популярность имеет и оборотную сторону. Большая занятость мешает актрисе полноценно окунуться в женское счастье. Ксения все больше времени проводит с другими мужчинами, а Александр Эллерт вынужден общаться с любимой через социальные сети. Однако, Ксения Мишина намерена покорять все новые профессиональные вершины.

Об этом Ксения Мишина написала на своей странице в Instagram.
 
Сразу после завершения проекта пара много времени поводила вместе.
Практически сразу они наладили совместный быт и живут вместе продолжая выстраивать отношения.

Пара совместно отдохнула на курорте «Буковель». Только погода не благоприятствовала катанию на лыжах. Александр Эллерт даже заскучал, ведь почти все время шел дождь. 

Отдых был коротким и сразу по возвращению в столиц Ксения Мишина окунулась в работу. Сейчас актриса задействована в сериале “Клятва врача”. Там Ксения играет врача скорой помощи.
 
Александр Эллерт вынужден ждать избранницу дома, ведь съемочный день Ксении длится 12-14 часов. Со свойственным Александру юмором он сам себя сравнивает  верной собачкой.  

А вот Ксения совершенно не скучает. В перерывах между дублями актриса успевает даже дурачиться с партнерами по съемочной площадке. Да и кадры из сериала показывают, что Ксения Мишина не отказалась от откровенных сцен. 

Александр Пискунов партнер Ксении по съемочной площадке и по сюжету они влюбленная пара. Неизвестно, как Эллерт относится к так им кадрам.

Однако Ксения Мишина довольна итогами года и намерена двигаться дальше.

Похоже, что Александр Эллерт уже начинает понимать, что выбрал очень амбициозную женщину.

Ранее Hyser писал, до популярности Ксения Мишина имела лишний вес. 

Также портал писал, Ксению Мишину и Александра Эллерта обвинили в воровстве. 

Напоминаем, Ксения Мишина показала дразнящее фото.  


Источник hyser.com.ua