«Скручивается в трубочку»: нагой Потап показал, каким «инструментом» тешит Каменских

Известный рэпер Алексей Потапенко, который более известен, как Потап и супруг украинской певицы Насти Каменских, не может жить без юмора ни дня.

На этот раз он «презентовал» своим подписчикам новый прозрачный «смартфон», подарив еще одну порцию позитива.

Певец взял в руки пластиковую деталь, которая по форме и величине очень похожа на современные гаджеты и написал, что благодарен компании Apple за то, что они выбрали его в качестве инфлюэнсера и дали возможно испробовать «новый гаджет». В своем посте он признался, что это всего лишь отклеялся защитный экран от его смартфона.

Потап запечатлел себя на фоне белоснежного песка и шикарных вечно-зеленых пальм, сделав свой фирменный прищур.

«Спасибо компании Apple за то ,что выбрали меня одним из первых в Мире Influencers ,для того ,что бы испробовать суперновый прозрачный, ультра тонкий IPhone Invisible следующего поколения!! он очень удобный и скручивается в трубочку при желании, отличный новый динамик,проецирующий звук прямо в черепную коробку, вообщем я могу ещё много чего напридумать с отклееным экранчиком 😎😚 #пт» (Орфография сохранена — прим. ред.), — написал он под снимком.

Поклонники посмеялись от души над «новым телефоном» Алексея, а некоторые поверили в шутку и даже начали «гуглить» его.

Как известно, супруги сейчас проводят свой отпуск на солнечных Мальдивских островах. Каменских показала в сторис путь, который им предстоял и призналась, что просто не верит своему счастью. 

В ее профиле в Instagram также регулярно появляются яркие снимки и порой певица не может выбрать одно фото и выкладывает по несколько с вопросом, какая же все-таки больше пришлась по душе ее фолловерам.

Ранее «Hyser» писал о том, что Каменских задрала ногу в прозрачном платье и засветила ту самую «детальку».

Также «Hyser» сообщал, что Настя Каменских в постели приставила камеру к «тому самому» месту.

Напомним, что Настя Каменских показала, как красиво входила из 2020 года в 2021 год.


Источник hyser.com.ua