Искореженный метал и горький плач: под Киевом произошло «черное» ДТП. Бедные украинцы

В ночь с 17 на 18 января под Киевом произошло жуткое ДТП, которое унесло жизнь одного человека.

На Новой Обуховской трассе произошло столкновение двух авто — легковой автомобиль Acura на скорости протаранил Opel, пишет «Обозреватель», ссылаясь на «dtp.kiev.ua» в Facebook.

В результате инцидента один человек погиб на месте, еще двое находятся в реанимации в критическом состоянии.

Авария произошла на перекрестке возле «Мегамаркета». По словам очевидцев автомобиль Opel, приблизившись к супермаркету, повернул налево прямо перед Acura. В результате удара обломки машины разлетелись на несколько десятков метров.

На место ЧП немедленно прибыла следственно-оперативная группа и медики.

«Смертельное #дтп под Киевом: Новая Обуховская трасса: на перекрестке у Мегамаркета: Акура протаранила в борт Опель: два человека в легковушке погибли, один в критическом состоянии.

Фото @autopatrol_maidan_», — пишет «dtp.kiev.ua» в instagram.

Напомним, что 15 января, в Житомире произошла авария, которая унесла жизнь заместителя начальника отдела УИАП ГУНП в Житомирской области Игоря Мороза.

«15 января капитан полиции Игорь Мороз уехал на своем автомобиле Volkswagen Polo для выполнения служебного задания и попал в ДТП в Житомире», — говорится в сообщении.

Мороз получил травмы несовместимые с жизнью. 

Погибший по образованию — военный-связист. Он окончил Житомирский военный институт. Затем больше 5 лет прослужил в ВСУ. С 2014 года служил в органах внутренних дел. С 2018 года, как высококвалифицированный специалист, назначен заместителем начальника отдела УИАП ГУНП в Житомирской области.

Ранее «Hyser» писал о том, что страну потрясло ДТП с двумя сыновьями священника.

Также «Hyser» сообщал, что в Киеве на мосту Патона — автомобиль Dacia внезапно перевернулся и наехал на дорожный блок.

Напомним, что 5 января В ДТП под Днепром погиб сын известного днепровского бизнесмена Геннадия Корбана и 16-летняя девушка.


Источник hyser.com.ua