Племянник Елизаветы II признан самым “горячим” парнем королевской семьи 

Принцам Гарри и Уильяму придется посторониться, ведь этот юноша невероятно сексуален. 

Сколько же существует членов монаршей семьи Великобритании, о которых мы даже не догадываемся. Это скорее риторический вопрос, поэтому не стоит подсчитывать все упущенные шансы познакомиться с многочисленными наследниками королевы Виктории. Так, представляем вашему вниманию самого завидного холостяка Соединенного Королевства Артура Чатто, который является внуком принцессы Маргарет — родной сестры Елизаветы II. 

Несмотря на то, что Артур является лишь 26-м в списке на престолонаследование, в Инстаграме он считается главным “королевичем” Великобритании. Пользователей соцсети вдохновляет то, с каким усердием 21-летний внук “бунтарки” Маргарет каждый день показывает свои workout-сессии и прочие спортивные активности. 

На данный момент Артур работает персональным тренером в спортзале BoundFitness в Шотландии. Одновременно с этим он получает степень по географии в Университете Эдинбурга. Артур Чатто, которого уже называют “следующим принцем Гарри” в желании показать его привлекательность в статусе холостяка, традиционно посещал престижный колледж Итон. 

Даже в день свадьбы принца Гарри и Меган Маркл Чатто удалось украсть немного интереса папарацци, когда он появился на подходе к Аббатству, сопровождая мать — леди Сару. И теперь, когда весь Интернет узнал, под каким ником скрывается Артур, оторвать глаз от его тренировок невероятно сложно. Его 50-минутные занятия достигли небывалой популярности во всех социальных сетях, и заставляют фанов внучатого племянника королевы потеть не только от упражнений. 

“Артур Чатто одинок? Я готова присоединится к королевской семье?”, — попыталась разузнать одна из поклонниц талантов парня.

Читай также: Джастин Тимберлейк подтвердил, что летом у него родился второй ребенок 

“Вопрос дня: как вы смотрите на то, чтобы стать девушкой Артура Чатто?”, — написала другая фанатка, которая, как и многие другие, признала свою увлеченность фитнесс-тренером.

Однако, Чатто, который видит себя не просто милым парнишкой с горой мускул, как личный тренер уверяет, что специализируется на тренировках на выносливость и силу, которые граничат с занятиями военных. 

“Мне повезло этим летом попутешествовать по Великобритании. Этот опыт помог мне, а также моей команде. Я понял, что физические активности улучшают мое психологическое состояние, и я хочу поделиться своими находками с другими”. 

И, поверьте, эти “другие” уже готовы впитывать любую информацию, а лучше видео-презентации, Артура, у которого уже есть 170 500 фолловеров. Уверяем, вам также просто необходимо подписаться на этого парня. Если в психологическом плане его тренировки вам не помогут, то вы хотя бы отыщите еще одну вещь, на которую можно смотреть бесконечно — как бегает по скалистой местности Артур Чатто в коротких шортиках. 


Источник marieclaire.ua