Фиби Дайневор из “Бриджертонов” раскрыла секрет своего актерского мастерства 

Оказывается, все дело в том, что в девушке играют все части тела и даже шея. 

Новый сериал Шонды Раймс “Бриджертоны” наполнен разнообразными вещами: очень страстными интимными сценами, скандалами и, конечно, шеей главной актрисы, которая будто живет своей собственной жизнью, но продолжает играть вслед за своей обладательницей. 

Последнее утверждение особенно верно, ведь Фиби Дайневор, которая в сериале изображает холостячку, представительницу высшего общества Дафни Бриджертон, по словам пользователей соцсетей выражает все свои эмоции именно с помощью шеи. 

“То, как играет шея Фиби — одна из главных причин по которой она является моей любимой актрисой из всего сериала”, — написал один из фанатов истории эпохи Регентства в Твиттере.

Читай также: Дети индиго: 7 актуальных фасонов джинсов сезона “весна-лето” 2021 

“Сегодня я потратил довольно много времени, думая о том, насколько экспрессивная шея у Фиби Дайневор”, — написал другой пользователь соцсети.

Довольно много поклонников сериала уже успели сравнить игру Фиби с мастерством Киры Найтли, которая также стала успешной именно благодаря участию в атмосферных драмах. Так, звезда “Гордости и предубеждения”, “Герцогини” также предпочитает выражать свои эмоции с помощью шеи. 

До недавних пор сама актриса “Бриджертонов” даже не обращала на то, насколько активно двигается в кадре ее шея. Кажется, именно поэтому ее игра заслужила номинацию на премию “Эмми”. 

В интервью для digital-обложки февральского номера L’Officiel’s Фиби объяснила, что она не знала об этой своей особенности до тех пор, пока на нее не указала ее сестра.  

“Корсет и необходимость выражать нетерпение Дафни стали причиной того, что моя шея так много двигается”. 

Актриса также добавила, что язык тела помог ей объяснять зрителям, что именно чувствует ее героиня. 

“Я должна была показывать две разные эмоции одновременно. Но в то же время я не могла позволить себе сделать из Дафни типичную принцессу Диснея, которая напугана и уязвима, но продолжает держать фасон за маской наивной девушки с широко распахнутыми глазами”. 

В виду того, насколько успешным стал сериал “Бриджертоны”, а также первый серьезный дебют Фиби, возможно, иным актерам также стоит обратить на метод Дайневор. 


Источник marieclaire.ua