Когда надутыми губами уже никого не удивить: Лолита вместе с Эвелиной Бледанс поразили фанатов раздутыми «жупанами»

Телеведущая Эвелина Бледанс рассказала подписчикам своего микроблога о том, какое впечатление у нее сложилось после посещения театрального спектакля с участием ее давней подруги.

Занаменитость наблюдала за актерской игрой известной певицы (с весьма скандальной репутацией) Лолиты Милявской и осталась очень довольна увиденным. Эвелина Бледанс с воодушевлением отметила: «Лолита в спектакле Юрия Грымова «Женитьба» — это надо смотреть!!! Я попала на первый показ (у нас на театре он называется «для пап и мам»). Браво, моя любимая! Я уверенна, что за этим последуют ещё театральные постановки, а пока поразмышляем – как же тяжел выбор».

Свое повествование звезда юмористического проекта «Маски-шоу» иллюстрировала совместными кадрами с Милявской. Для похода в «обитель Мельпомены» Эвелина Бледанс выбрала стильный наряд, состоящий из клетчатых брюк и бежевого гольфа, поверх которого надела пиджак.

В комментариях к посту фолловеры звезды не скупились на комплименты:

К слову, Эвелина Бледанс является активной пользовательницей соцсетей и с удовольствием поддерживает с поклонниками связь через Instagram. При этом на критику в свой адрес она реагирует достаточно резко.

К примеру, после публикации фотоотчета об отдыхе на элитном курорте Эвелина Бледанс получила массу замечаний о том, что она «шикует» во время пандемии коронавируса и позволяет себе путешествовать, пока другие едва сводят концы с концами. Тогда звезда заявила, что всего в жизни достигла собственным трудом, а потому может себе позволить вояжировать, когда посчитает нужным и не нуждается в одобрении других людей.

Ранее «Hyser» писал о том, что певица Валерия напугала поклонников рассказом о домашнем насилии.

Также наш портал рассказал о том, что Гарик Харламов умилил соцсети детским фото.

Напоминаем, что Анна Седокова позировала с бокалом и удивила фанатов размышлениями.


Источник hyser.com.ua