Лобода попалась на «похищении» талантливых детей: «Хватит, я питаюсь ими…»

Популярная украинская певица Светлана Лобода, звездный тренер на российском шоу «Голос.Дети» продолжает удивлять телезрителей, и среди самых активных поклонников оказалась ее сестра Ксения Лобода.

Девушка уже успела отреагировать на то, как ее сестра выбирает новых участников к себе в команду. Ксения Лобода пошутила, мол «хватит набирать детей» так как кто-то ими «питается».

Об этом стало известно благодаря новой Stories Ксении Лободы в сети Instagram.

«Хватит забирать детей! Я ими питаюсь =)», — в шутку написала Ксюша Лобода.

На опубликованном снимке можно заметить то, как сестра Светланы Лободы Ксения запечатлела момент встречи своей родственницы в кадре с популярным, но запрещенным в Украине, рэпером Бастой. Так Ксения Лобода отреагировала на то, что Света и Вася Вакуленко активно набирают новых участников в свои команды, с которыми они будут проводить тренировки и идти к победе.

К сожалению в Stories поклонники не могут ставить лайки и писать комментарии, только лично ответить сестре Ксении Лободы. Можно только представить, что пишут фанаты звездной родственницы Ксюше.

Также стоит напомнить нашим читателям тот факт, что недавно популярный телеведущий Дмитрий Нагиев раскритиковал певицу Светлану Лободу и музыканта Егора Крида в качестве наставников в восьмом сезоне шоу «Голос.Дети». По словам ведущего, Крид еще слишком молод для этого и ему в следующие несколько лет придется отстаивать звание «наставник», так как это очень важно для детей.

Ранее сообщали, Лобода показала личный самолет, снова куда-то улетает: «Кому ты нужна?».

Как сообщал Знай.ua, Светлана Лобода признала, что качественную музыку создают только в Украине: «Такой закон».
 
Знай.ua писал, Лобода нашла себе достойную замену: на лыжах в халате и с чашечкой кофе.


Источник