Словно срок отмотал: Игорь Николаев рассказал о своей супружеской жизни. С Королевой могло все быть иначе

Известный музыкант и друг Аллы Пугачевой Игорь Николаев воспользовался своим микроблогом, чтобы признаться супруге в нежных чувствах. 

Композитор разместил пост, в котором обратился к возлюбленной Юлии Проскуряковой и поздравил ее с годовщиной знакомства. Игорь Николаев написал: «В этот день, 21 февраля, 15 лет назад, ты появилась в моей жизни, и она стала другой! Спасибо за новую жизнь, спасибо за нашу Вероничку! Люблю тебя❤️🙌🎹».

А в качестве иллюстрации к романтическому посланию опубликовал совместное фото с женой, сделанное во время одного из светских мероприятий.

Не стала скрывать эмоций и Юлия Проскурякова, поблагодарив мужа за годы жизни вместе: «15 лет назад, 21 февраля 2006 года, мы с тобой встретились и началась какая-то нереальная история… Как мы долго притирались, боялись, ссорились и тут же мирились, сходились и расходились по 20 раз за день😂🙈, ох и поколбасило нас вначале😜, но любовь друг к другу и желание быть вместе всё победило!!! Спасибо тебе!!!».

История знакомства мэтра российской эстрады и тогда еще начинающей певицы началась в 2005 году на концерте в Екатеринбурге. К тому моменту у Юлии Проскуряковой было за плечами высшее юридическое образование и стаж работы в нотариальной конторе. Но девушка грезила сценой и мечтала стать популярной артисткой.

Однажды ей посчастливилось попасть на концерт Игоря Николаева, а после выступления она подошла к музыканту и попросила его о прослушивании. Несмотря на усталость, он согласился и был очарован, а затем оставил Юлии телефон и улетел в Москву.

Через полгода Проскурякова решила перебраться в столицу России и напомнила о себе Игорю Николаеву. В итоге – они начали встречаться и на сегодняшний день более 10 лет состоят в официальной браке.

Ранее «Hyser» писал о том, что супруга Игоря Николаева покорила соцсети формами в купальнике.

Также наш портал рассказал о том, что жена Игоря Николаева оказалась в эпицентре скандала из-за дерзкой выходки.

Напоминаем, что Юлия Проскурякова ошарашила поклонников смелым заявлением о личной жизни.


Источник hyser.com.ua