Полякову и Могилевскую сравнили с Русланой Писанкой: «Для мужиков доски – не показатель»

Известная украинская певица Оля Полякова, которая получила звание «Суперблондинки», показала, в каком образе будет в новом эфире шоу «Маска». Она часто делится кадрами своей яркой жизни с миллионами поклонников.

«Ввечері дивіться новий випуск гіпершоу #МАСКА о 21:00 на Телеканал Україна 🔥 Ви будете здивовані!», — сказано под афишей Поляковой.

На фото Оля позирует в латексном коротком платье красного цвета с роскошными кудрявыми волосами. Яркий образ она подчеркнула таким же макияжем – стрелками и красными губами. А мини-платье оголило ее длинные ноги.

Поклонники не прошли мимо новой публикации, хотя их мнения и разделились. Одни отметили, что Оля красотка и что они ждут с нетерпением нового шоу. Другие начали строить предположения, кто скрывается за масками.

Однако были и те, кто вовсе не понимал, в чем смысл программы и вовсе их уже тошнит от таких персонажей в шоу-бизнесе.

«Ждем с нетерпением!», » Красотка», «Очень хорошо смотрится, хоть и далеко от родины», «Драконом може бути Олександр Педан. Його фото впало, він приєднався до федерації боксу, а також грав в КВН.», «Уже тошнит от такого бомонда в шоубизнесе», » ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ОЛИЧКА», » В чому прикол цієї передачі?», » Не будет то свечка», «Херня», — пишут комментаторы.

А некоторые и вовсе обратили внимание на фигуру исполнительницы и раскритиковали то, что она периодически худеет, как и Наталья Могилевская. И привели в пример пышнотелую Руслану Писанку, которая не худела и жила в свое удовольствие и была востребованной.

«тут видишь какая штука. Мужикам больше нравятся девушки как Kamaliya Zahoor а не такие как ты) Ты можешь на нее рычать, но она замужем за милиардером, а тебя видимо зависть распирает. Все она правильно сказала что она своему мужу нравится такой какой она есть и ей этого достаточно. А от себя добавлю что тебе Оля приходиться худеть и страдать всякими спортзалами, чтобы быть востребованной. Так что лучше? Жить в своё удовольствие как Камалия или тянуть все на себе как ты ? То что в твоих глазах минус, в глазах абсолютно всех мужиков плюс и еще какой ! Так что худей себе наздоровье но это твоя тяжелая ноша. Руслану Писанку и такой все любили, так что когда девушка со всеми женскими прелестями это плюс а не минус. Это для таких дур вечно худеющих как Могилевская ты пример для подрожания, а для мужиков доски не показатель», — пишет мужчина.

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Ранее мы сообщали, Оля Полякова после унижения Кароль призналась, что больна.

Как сообщал «Знай.ua», Полякова с дочками скатилась с горы в кусты.

Также «Знай.ua» писал, что Полякова окунула голую попку в снег.


Источник