В тесном платье: разведенная Соломия Витвицкая сверкнула внушительным бюстом

В понедельник, 22 февраля, в Киеве состоялась презентация книги-фотоальбома Ростислава Рипки «Аркур. Вдохновение», где собрались звезды украинской культуры. 

Мероприятие посетила и Соломия Витвицкая. Для выхода в свет телеведущая выбрала золотистое платье с глубоким декольте, подчеркнувшем ее внушительные формы.

Ранее Соломия сообщила о разводе с мужем, режиссером Владом Кочатковым. По словам телеведущей, это решение они приняли еще в сентябре 2020 года. Супруги состояли в браке восемь лет.

К слову, на презентации была замечена и Катя Осадчая. Супруга Юрия Горбунова была одета в белые брюки, красный пиджак и такого же цвета шляпку. Невооруженным глазом видно, что живот телеведущей заметно округлился. Возможно, Осадчая ждет третьего ребенка.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с… умершим мужем. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.


[ оригинал ]