Бритни Спирс рассказала, какие пищевые привычки помогли ей привести тело в форму 

Певица призналась, что ее фигура изменилась после перехода на диету. 

Бритни Спирс поделилась с фанатами фундаментальной хитростью, которая помогла ей стать здоровее. 39-летняя звезда, которая известна своей страстью к спорту и сложным танцевальным урокам, разместила в Инстаграм видео, в котором девушка вновь показала свое прекрасно двигающееся тело. В комментариях звезда объяснила, что выглядит немного иначе, чем в ролике, опубликованном несколько дней назад. 

“Последнее видео, которое я запостила, была сняться много месяцев назад. Вот почему мое тело выглядит иначе”. 

Раннее в феврале Спирс выкладывала запись, в которой рассказывала, что хочет попробовать диету с мороженным. В новом посте звезда объяснила, что так и не решилась на эксперименты. 

“Нет, я не стала садиться на диету с мороженным. Я выбрала контроль порций, что очень сложно урегулировать с моей любовью к Doritos. Переходя к позитиву, могу сказать, что мое тело чувствует себя намного лучше”.  

Бритни также сообщила фанатам, что вскоре планирует получить новый инвентарь, который поможет с танцами, которые она так любит. 

Читай также: Названа причина, из-за которой Эмма Уотсон поставила свою карьеру на паузу 

“Если вы задаете себе вопрос, почему я надеваю носки на обувь, то знайте, что я ожидаю появления в своем арсенале очень лирической обуви. Мраморный пол плохо сказывается на моих ногах, поэтому белая лента и черные носки пока сойдут. Мои пуанты прибудут уже завтра, и я не носила такие с тех пор, как мне было 9 лет. Уверенна, что с тех пор они стали только лучше”. 

Сторонники Бритни известны тем, что постоянно демонстрируют свою поддержку с помощью социальных сетей, и ее количество только увеличилось с момента дебютного документального фильма про Бритни Спирс. Картина FX показала, как исполнительница живет под опекой отца Джейми Спирса с 2008 года. 

“Свобода уже близко, подруга. Мы любим тебя”, — написал один из поклонников певицы. 

“Делай все так, как ты считаешь нужным. И даже не пытайся объяснять другим, что ты потрясающая”, — высказался другой фанат. 

Мы все за то, чтобы Бритни занималась тем, что заставляет ее чувствовать себя здоровой. Впрочем, если бы это были мы, кто занимался бы кардио-танцами, то обязательно бы убедились, что после нас ждет порция Doritos. 

 


Источник marieclaire.ua