Отрастил густые усы и длинные волосы: Юрий Горбунов впечатлил стильным преображением (фото)

Юрий Горбунов и Катя Осадчая в данный момент находятся в Украине и часто публикуют фотографии в соцсети. Однако поклонники недавно обратили внимание на округлившийся животик популярной телеведущей, и заметили, что сейчас она почему-то пытается его скрыть.

В данный момент Горбунов активно продвигает новый фильм Скажене весілля 3, который сделал с Потапом и другими украинскими звездами. Так, на новом видео с социальной сети украинский шоумен появился с густыми усам и длинными волосами.

«Готовы к Скаженому весіллю 3!??? Уже с завтрашнего дня во всех кинотеатрах!! Ждем вас!! #СкаженеВесілля #СкаженеВесілля3 #СкаженеВесілляФинал #ЮрийГорбунов #Потап #MOZGI #Позитив #ОлегВинник #АннаТринчер #НадяМейхер #ЛучшаяКомедияГода #СВ #ИдуНаСкаженеВесілля», — написал Горбунов и добавил хэштеги.

«Мы уже неделю как купили билеты, ждем 😍😍😍😍😍», «Жаль, что только в кинотеатре, хочется посмотреть на ютубе 🙄 (но ничего, я дождусь 😅)», «Какие усы и волосы! Юра, вам очень идет. Может, и свои отрастите)))» — комментируют поклонники.

Напомним, ранее Юрий Горбунов рассказал о разногласиях с Катей Осадчей.

Смотри видео Кати Осадчей:

Также читай о том, что Таисия Повалий всегда удивляла поклонников стилем и хорошим вкусом. Так, долгое время украинская исполнительница носит длинные светлые локоны, которые придают ей элегантности. Повалий получает массу комплиментов от поклонников благодаря свежему внешнему виду. Однако недавно в Сеть попало редкое фото с артисткой. 55-летняя Таисия Повалий ошеломила новым преображением — сменила парик на стильный боб каре.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.


[ оригинал ]