Дженнифер Лопес вновь демонстрирует подтянутое тело в откровенном купальнике

Не пляжный сезон, а самая пора экстренного ухода за кожей.

В воскресенье звезда продемонстрировала свою подтянутую фигуру на ярком фото, которым поделилась в Instagram. Сообщение появилось всего за день до двухмесячной годовщины запуска ее именной линии по уходу за кожей JLo Beauty, старт продаж которой начался 1 января.

«Посвящаю воскресенье уходу за собой», — подписала снимок, одетая в белый купальник, звезда. Ее популярные подруги, среди которых Келли Роуланд, Мэнди Мур и Линдси Лохан, сразу оценили новый пост сексуальной Джей Ло.

Труд Лопес в виде JLo Beauty включает в себя серию продуктов, предназначенных для улучшения состояния кожи, в том числе That JLo Glow Serum с оливковым комплексом, That Limitless Glow Sheet Mask и That Blockbuster Wonder Cream с гиалуроновой кислотой. 

В воскресенье звезда «Ангелов Чарли» Дрю Бэрримор поделилась видео, в котором показывает, как она распаковывает подарок от бренда JLo Beauty.

Читай также: Бритни Спирс поделилась редким фото со своими сыновьями

«Я – гордая владелицa продуктов @jlobeauty. Это лучший подарок, который я получала в своей жизни. Спасибо тебе, Джей Ло, за то, что включила меня в свою новостную рассылку. Не могу дождаться, когда смогу опробовать все продукты, и мне уже нравятся все их названия», — подписала актриса свой клип в Инстаграм.  

Также Дрю отметила, что все, что делает Джей Ло пропитано заботой и любовью.

Звезда фильма «50 первых свиданий» была невероятно впечатлена подарком от поп-певицы. Она все продолжала выражать восторг от работы Дженнифер, проведенной над созданием собственной линейки средств по уходу за телом. Дрю также добавила, что она вечно будет любить Лопес. Кажется, продукты JLo Beauty, о которых говорят многие знаменитости, действительно так совершенны.

«Я буду дорожить ими, и как настоящий маньяк красоты, уделю каждому продукту особое внимание. На ум не приходят другие люди, которые лучше тебя презентовали бы красоту», — подытожила Бэрримор.

Среди других известных дам, которые распаковали косметические подарки от 51-летней Лопес, значатся Шарлиз Терон, Ким Кардашьян, Галь Гадот, София Вергара, Риз Уизерспун и многие другие.

 

 


Источник marieclaire.ua