Тодоренко и Топалов насытили свой животный инстинкт прямо на природе: фото

Одна из самых популярных пар современного шоу-бизнеса Регина Тодоренко и Влад Топалов вызвали умиление поклонников, опубликовав очередное фото в Instagram.

Знаменитая телепутешественница и ее муж-музыкант решили похвастаться семейной идиллией. На фото, сделанном во время путешествия в Индонезию, звездные супруги предстали на фоне живописного тропического пейзажа.

Регина Тодоренко, расположившись на кровати и прикрыв тело одеялом, с воодушевлением наблюдала за тем, как Влад Топалов демонстрировал умение подбрасывать подушки.

В подписи к необычному кадру, экс-участник музыкального дуэта «Smash!!» процитировал легендарного кинокомика Луи де Фюнеса: «Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь».

Гости страницы исполнителя бурно отреагировали на его акробатические старания на кровати в компании любимой жены:

Стоит отметить, что и Влад Топалов, и Регина Тодоренко не раз говорили о том, что прошли непростой путь становления как семья. «У всех свои заморочки. У всех. Нет «идеальных» пар. Нет «идеальных» характеров» — пояснил он однажды в своем микроблоге.

В свою очередь, звезда трэвел-проекта «Орел и Решка» рассказывала, что для сохранения брака они даже обращались к консультанту по психологии отношений. Они оба отличаются вспыльчивостью и эмоциональностью и порой это мешает вовремя остановить конфликт и перейти к конструктивному диалогу. Но, тем не менее, они вместе который год и воспитывают совместного сына Михаила.

Ранее «Hyser» писал о том, что Анна Седокова взбудоражила соцсеть смелым фото.

Также наш портал рассказал о том, что Алла Пугачева надела оригинальный головной убор и ошарашила изменениями во внешности.

Напоминаем, что Настасья Самбурская устроила необычную вечеринку по случаю своего дня рождения. 

 


Источник hyser.com.ua