Новая beauty story от fashion-директора Marie Claire Питера Кардоны

 

Зима уже позади, и вместе с природой, мы все готовы к возрождению. Ниже мой собственный топ beauty-продуктов по уходу за телом для девушек и специальные советы для мужчин.

Пітер Кардона
Питер Кардона, fashion-директор Marie Claire Ukraine

SO KIND

So Kind
@sokind

Эмоллиентный бальзам от растяжений LOVE LINES. Насыщенный, легко впитывающийся бальзам на основе мощной смеси растительных антиоксидантов и масел, богатых жирными кислотами, помогает предотвратить и уменьшить появление растяжек во время и после беременности. Натуральные активные ингредиенты стимулируют выработку коллагена и способствуют восстановлению кожи.

Восстанавливающий лосьон для тела SILKY ESSENTIAL. Интенсивно питающий лосьон для тела, содержащий мощные антиоксиданты, витамин Е и активные растительные экстракты, защищающие кожу от повреждения свободными радикалами. Лосьон легко впитывается и обеспечивает длительное увлажнение. Он безопасен для использования беременными и кормящими грудью.

TERRES D’AFRIQUE

Terres D'afrique
@terresdafrique

Масло для тела, содержащее масла омумбири, жожоба, деревьев мафуры и кигелии. Роскошное, насыщенное масло для тела с ароматом экзотического омумбири. Его нежирный состав омолаживает, увлажняет и смягчает кожу. Подходит для всех типов кожи.

Легкий крем для лица с экстрактами маралы, манкетти и баобаба. Крем быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу, способствует ее регенерации, борется со свободными радикалами и повышает ее эластичность. Средство идеально подойдет для лета и жаркого и влажного климата. Подходит для всех типов кожи.

Блеск для лица, в состав которого входят марала, манкетти и дыня Калахари. Легкое, сухое масло для лица глубокого действия питает кожу и насыщает ее полезными компонентами. Масло легко впитывается и идеально подходит для кожи, подверженной воздействию агрессивных факторов. Возвращает сухой, тусклой, уставшей коже мягкое шелковистое ощущение и сияние. Подходит для всех типов кожи.

Бальзам для рук с маслами жожоба, деревьев кигелии и баобаба. Быстро впитывающийся бальзам для рук на каждый день восстанавливает кожу, подверженную стрессу окружающей среды. Тщательно подобранные ингредиенты смягчают и увлажняют ее, не оставляя жирного блеска.

ORVEDA

Orveda
@orvedaskincare

The Healing SAP — La Seve Primordiale. Продукт, который включает в себя действие тоника для лица и сыворотки. Он гарантирует 8 часов увлажнения, осветления, отлично снимает усталость.

Лифтинг-маска с разглаживающим эффектом. Средство разглаживает, укрепляет и подтягивает контуры кожи, уменьшает видимые признаки усталости и старения кожи.

KILIAN

Kilian
@kilianparis

Roses on IceКилиан Хеннесси почувствовал, что пришло время отдать дань уважения своему наследию. Будучи наследником известного французского коньячного бренда. Аромат Roses on Ice открывают верхние ноты — лайм, огурец и ягоды можжевельника, их дополняет аккорд чувственной розы сентифолии. Базовые ноты аромата — сандал и мускус, аромат выражает резкий, но в то же время насыщенный характер джина.

NUDO MILANO

Nudo Milano
@nudomilano

Эти высококачественные свечи без отдушек изготовлены из 100% натурального соевого воска, фитили из небеленого органического хлопка, что делает их экологически безопасными, веганскими и нетоксичными. Каждая свеча наливается индивидуально, что делает каждое изделие уникальным в своем роде.

HAIR MED

Peter Cardona beauty
@hairmedofficial

B7. Шампунь с арганом, макадамией и жожоба, без солевых добавок и парабенов, который бережно очищает с помощью моющих основ из растительных и возобновляемых источников, осветляя волосы. Он обеспечивает яркие и блестящие волосы даже после окрашивания.

N7. Восстанавливающая, кондиционирующая и смягчающая маска для волос сделает даже поврежденные и самые непослушные пряди мягкими и легко расчесываемыми. Восстанавливает эластичность затвердевших грубых волокон, делая волосы густыми, послушными и пышными.

P4. Освежающее и защитное средство от гипергидроза кожи головы. Благодаря очищающим экстрактам Moringa Oleifera он сохраняет волосы и кожу чистыми и защищенными на долгое время. Гипергидроз кожи головы оставляет на волосах неприятный запах, типичный для чрезмерного потоотделения. По этой причине Moringa oleifera является ведущим ингредиентом в специальном уходе за волосами.

DIBI CELL REWIND+TEN BODY+SHISEIDO

Peter Cardona fashion
@dibimilano_official, @shiseido

DIBI Cell Rewind. Лаборатории исследований и разработок DIBI MILANO представляют новую секретную формулу, которая позволит заново открыть для себя красоту женских ног и гармонию тела. Действие многофункционального косметического средства Cell Rewind:

  • направлено на предотвращение возникновения и борьбу с видимыми признаками целлюлита: апельсиновой коркой, ямочек на коже;
  • оказывает дренажное действие для уменьшения задержки воды, улучшения микроциркуляции и снятия тяжести в ногах;

  • улучшает кровообращение и повышает прочность капилляров;

  • повышает эластичность кожи, делает ее нежной и бархатистой. Линия разработана специально для женщин, которые не хотят сдаваться. на ее амбиции и живет своей красотой активно, день за днем.

Многофункциональное шелковое масто Ten Body Space. Универсальное шелковое масло для лица тела и волос. Средство обогащено большим количеством растительных экстрактов и масел, способные эффективно восстановить поврежденные участки кожи и локоны. Его шелковистая текстура и утонченный опьяняющий аромат мгновенно дарят телу и душе ощущение благополучия. Легко впитывается. Обогащен витамином Е, экстрактом рукколы, экстрактом мальвы, лаванды и мака, маслом авокадо и сладкого миндаля, хлопковым маслом.

Ночная маска для лица Shiseido Waso. Средство включает полезные свойства цитруса юзу. На протяжении ночи маска оказывает увлажняющий эффект, она питает и «подзаряжает» кожу, благодаря чему она снова засияет здоровьем/

DEPOT — специальные советы для мужчин

Depot
@depot_maletools

Ароматическая свеча Ambient NO.901. Ароматическая свеча для дома. Мягко рассеивает аромат. Представлена в нескольких вариантах: классический одеколон, свежий черный перец, мистическая амбра, оригинальный уд, восточная душа, крепкий чай, белый кедр.

Нежный гель для душа NO.601. Гель мягко очищает, оставляя на коже приятный аромат. Варианты аромата: классический одеколон, свежий черный перец, восточная душа, крепкий чай.

Шампунь для ежедневного использования NO.101. Нормализующий и тонизирующий шампунь для нормальных волос. Идеально подходит для повседневного использования. Содержит деликатные поверхностно-активные вещества. Обладает глубоким очищающим тонизирующим и освежающим действием на волосы и кожу головы.

Черный гель-камуфляж для седины NO.307. Камуфлирующий гель поможет незаметно и быстро закрасить нежелательную седину. Средство обладает гелевой консистенцией черного цвета, которая равномерно распределяется по волосам, отлично прокрашивает необходимые участки, способствует формированию аккуратной укладки и делает ее более объемной.

Очищающий скраб для кожи NO.802. Очищающий скраб с вулканическим песком тройного действия: отшелушивает и разглаживает кожу? а также оказывает эффект детокса, ускоряя обновление клеток кожи, делая кожу более свежей и сияющей.

Увлажняющий крем для лица NO.803. Увлажняющий крем для лица. Разработан для ежедневного использования, чтобы придать сияние тусклой коже, укрепить защитный кожный барьер и питать кожу, придавая ей баланс и не оставляя жирных следов. Создан для мужской кожи, помогает противодействовать обезвоживанию кожи.

Фото: Gautier Pellegrin @gautierpellegrin

Текст и стиль: Peter Cardona @petercardonastudio

Модель: Femke Bloem @Wonderwall @femke__bloem

Прическа: Piera Berdicchia @GreenAppleItaly @piera_hair__

Мейкап: Fra Vinciguerra Using Lord&Berry @fravinciguerra


Источник marieclaire.ua