Эмилия Кларк рассказала, какой была ее реакция на совет использовать филлеры 

Натуральная красота для настоящей актрисы - залог вечного успеха. 

Эмилия Кларк дала самый лучше ответ на ненужные советы по поводу улучшения внешности. 

Во время недавнего интервью для ELLE UK актриса вспомнила, как однажды косметолог сказала Эмилия, что ей необходим филлер в возрасте 28 лет. 

“Я просто показала ей на дверь. Я буквально была близка к тому, чтобы сказать ей “убирайся”, — рассказала звезда “Игры престолов” и глобальный амбассадор бренда Clinique в ответ на вопрос о худшем совете по красоте, который ей когда-либо давали.   

“Тогда вы сможете вернуть свое лицо обратно”, — вспомнила 34-летняя актриса точные слова того косметолога. 

Эмили рассказала, что именно мама давала ей самые действенные советы по уходу за своей внешностью. 

“С малых лет она говорила мне, что важно очищать, тонизировать и увлажнять. Какой самый смешной совет по уходу за кожей лица? Наверное, что-то с платформы Goop… Я люблю ее, люблю Гвинет Пэлтроу, но есть некоторые вещи, которые выглядят уж слишком глупо”.   

Читай также: Дженис Дикинсон объяснила, почему Джиджи и Белла Хадид не супермодели 

“И, кстати, есть действительно сумасшедшие советы, которые правда работают. Я помню, как кто-то рассказал мне о фишке с чайными ложками. Если прикладывать к векам, то они снимают отек. Простите, повторите еще раз? Но это действительно работает”. 

Несмотря на то, что Эмилия работает в индустрии, которая предпочитает молодость, звезда кино говорит, что она горда тем, чего достигла к своему нынешнему возрасту, а также утверждает, что полностью спокойна по поводу процесса своего естественного старения. 

“В 34 я чувствую себя гораздо мудрее, умнее, у меня больше опыта, я много чего сделала, и я всем этим горжусь. Время — единственное, что позволяет тебе всем этим заниматься. Поэтому, если мое лицо будет отражать, то время, которое на провела на этой планете, то так тому и быть”. 

В прошлом году номинантка на премию “Эмми” была названа первым глобальным амбассадором бренда Clinique. 

“Это потрясающе и очень почетно быть первым амбассадором. Мне нравится Clinique как бренд, потому что он универсален и узнаваем”. 

Как и большинство женщин, она познакомилась с брендом в молодом возрасте благодаря маме, но утверждает, что не начала использовать его, пока не осознала, «что именно презентует бренд». 

“Увидев все косметические бренды, представленные в универмагах, я действительно заметил, что Clinique неизменно был полностью универсальным, — рассказал Кларк. — Так что мне очень повезло сотрудничать с ними”. 

Кларк дебютировала в рекламной кампании Clinique iD Collection, индивидуализированной системы увлажнения, доступной в 20 различных комбинациях для удовлетворения различных потребностей кожи.  

Актриса теперь «полностью увлечена» всеми товарами и гордится тем, что поддерживает компанию, которая ценит индивидуальность — то, что она стремится сохранить, несмотря на свою карьеру. 

«Когда дело доходит до того, чтобы зарабатывать на жизнь собеседованиями, вы рискуете немного потерять свою личность», — рассказал Кларк. «Я всегда пытаюсь убедиться, что то, что я говорю, действительно подлинно и искренне соответствует тому, кто я есть и что чувствую, не жертвуя при этом слишком большой частью моей личной жизни». 


Источник marieclaire.ua