Андрей Доманский высказался о поездке на Славянский базар: бывший муж Таран оказался в центре скандала

Лидия Таран часто проводит время с дочерью от украинского телеведущего Андрея Доманского, с которым рассталась в 2010 году. После развода с бывшим возлюбленным основную часть воспитания звезда взяла на себя и часто радует поклонников семейными фотографиями. А Доманский обзавелся новой семьей.

Недавно появилась информация о том, что украинский телеведущий приедет на международный фестиваль Славянский базар в Белоруссии в качестве ведущего. Из-за этого на него обрушилась волна критики в Сети. Теперь же Доманский опроверг слухи.

«Уважаемые белорусы! Я НЕ ЕДУ НА СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР! Вынужден был закрыть комментарии из-за огромного потока как адекватных, так и агрессивных сообщений. Хочу отдельно поблагодарить людей, которые, несмотря на эмоции, высказывали свою точку зрения в уважительной форме…» — написал Доманский.

«Спасибо Вам за взвешенное решение! ❤️», «Спасибо за понимание, Жыве Беларусь, Слава Украине ✌️✊❤️», «Андрей, это отличная новость. Супер. Спасибо, что есть голова на плечах. После перемен — обязательно проведешь фестиваль, мы будем только рады» — комментируют поклонники.

Напомним, ранее Падалко, Таран, Горбунов, Витвицкая и другие показали, как выглядели  в школе — детские фото.

Смотри видео Лидии Таран:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Готовься к сюрпризу!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.


[ оригинал ]