Фаворитка «Холостяка» пережила насмешки и открылась почти голому Мише: «Не стесняется»

В предыдущем выпуске «Холостяка» Михаил Заливако пригласил на свидание двух девушек – Джессику и Катю. И даже в таких условиях одна из них смогла поделиться личной историей.

Джессика долгое время живет в Венгрии и призналась, что в первое время ей было очень непросто там и она ощущала себя непросто.

Свидание проходило возле бассейна. Девушки были в купальниках и халатах, а вот Миша только в плавках. Кроме того, Джессике удалось даже сделать парню массаж на свидании.

«Так мало знаешь про нас. Когда я переехала в Венгрию жить, я попала в готовый класс. И меня постоянно высмеивали, что я не так говорю, не так одеваюсь. После того, как я прошла этот этап, начала собирать деньги. Мама не знала. Я не платила обед в школе, чтобы собирать эти деньги и купить себе более дорогую одежду или что-то брендовое, чтобы не выделяться так среди остальных», — говорит Джессика.

Такая история показалась Холостяку, будто из сериала.

«Как американский ситком, в котором подростка выгоняют, плохо относятся, а потом он решает быть крутой девчонкой. Джессика не стесняется говорить: я такая. Это же круто», — говорит Миша.

Ранее мы сообщали, Надя Дорофеева увидела поцелуй с другой и не сдержала эмоций, а Дантес доволен.

Как сообщал «Знай.ua», «Холостяк» Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа.

Также «Знай.ua» писал, что конкурентка вмешалась в свидание с «Холостяком» Заливако, но девушка не растерялась.


Источник