Заберите детей от мониторов. Певица Alyona Alyona вместо лифчика прикрылась половинками грейпфрута. Адское фото

Певица Alyona Alyona поделилась откровенным фото, сравнив себя с американской исполнительницей Майли Сайрус.

Артистка любит и принимает себя такой, какая она есть, за что фанаты ее любят и уважают. Так, Alyona Alyona не стесняется своего лишнего веса и даже готова делать весьма смелые кадры, обнажая тело. Это, собственно, она и сделала на новом своем фото в Instagram.

Певица похвасталась пародией на мировую певицу Майли Сайрус, и так же как она предстала перед камерой без одежды. В частности, для пародии Alyona Alyona использовала снимок, на котором ее коллега во всей красе показала верхнюю часть тела, при этом пикантные места прикрыв половинками грейпфрута.

Таким образом знаменитость пытается показать всем, что люди с лишним весом тоже красивые и ни в чем не уступают худышкам. Примечательно, что фотографию Alyona Alyona поклонники оценили не хуже, чем американской звезды.

Пользователи остались в восторге от такого сравнения артистки и отметили, что в данном случае копия получилась даже лучше оригинала. То есть по их мнению, на представленном фото Alyona Alyona выглядит просто шикарно. 


Ранее «Hyser» писал о том, что звезда «Сватов» Анна Кошмал поразила идеальными формами на новом фото. 

Также наш портал сообщал, что певица Тина Кароль похвасталась идеальными ножками через бесконечный разрез, сразив фанатов наповал.

Напоминаем, что Надя Дорофеева в крошечном топе выгнулась как дикая кошка, благодаря чему получились весьма горячие кадры.


Источник hyser.com.ua