Ани Лорак показала, какие таскает тяжести ради стройной фигурки и плоского животика

Популярная певица Ани Лорак в очередной раз продемонстрировала поклонникам, как активно работает над собой и прилагает максимум усилий, чтобы выглядеть привлекательно. Так, на странице звезды в социальной сети Instagram появились фото, сделанные во время занятий в спортивном зале.

Для тренировки вокалистка надела стильный наряд с оригинальным принтом, а в подписи к фото философски отметила: «В суете дней очень важно найти время, чтобы воссоединиться с собой, настроить свои внутренние антенны на гармонию, любовь и спокойствие❣️».

Даже для посещения спортклуба Ани Лорак не забыла сделать укладку и макияж. В комментариях к посту фолловеры оценили привлекательность вокалистки и ее подтянутые формы.

Но не обошлось и без колких комментариев по поводу того, что она напрасно пользуется услугами пластического хирурга и меняет свою внешность в соответствии с «шаблонами красоты» в мире шоу-биза.

Фанаты звезды убеждены, что она экспериментирует над собой ради того, чтобы выглядеть привлекательно на фоне молодого бойфренда – саунд-продюсера Егора Глеба. По слухам, артисты состояли в романтических отношениях, но не афишировали их перед публикой. Однако весной прошлого года, в сети заговорили, что пара рассталась.

Дело в том, что после развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу Ани Лорак практически перестала делиться с поклонниками подробностями личной жизни и не комментирует информацию о том, что в ее жизни есть мужчина. Но в одном из недавних интервью призналась, что влюблена.

Ранее «Hyser» писал о том, что Сергей Лазарев удивил поклонников яркими фото с отдыха.

Также наш портал рассказал о том, что Анна Седокова возмутила соцсети странным поведением на популярном шоу.

Напоминаем, что Регина Тодоренко кардинально сменила имидж и сорвала шквал восторженных комплиментов.

 

 


Источник hyser.com.ua